Счастье в подарок: рождественские наборы The Body Shop с благотворительной миссией
13 Ноября

Счастье в подарок: рождественские наборы The Body Shop с благотворительной миссией

В наше время лучший подарок – не книга, а помощь тем, кто в ней нуждается

В этот Новый год чудес точно станет больше! Компания The Body Shop, известная ответственным подходом к созданию продуктов, окружающей среде и честной оплате труда, создала целую серию праздничных наборов в упаковках, с которыми ни вы, ни дети не захотят расставаться. Вас ждут волшебные календари, лабиринты, кубики для игр, кроссворды и маски для маскарадов.

Создатели праздничных новинок позаботились еще и о тех, кому в последнее время было не до игр, – о детях-беженцах из Сирии, которые совсем разучились радоваться простым забавам в ситуации постоянной опасности.

Каждый, кто купит новогодний набор, станет участником программы Peace Play, которую компания The Body Shop проводит вместе с международной организацией International Alert. Миссия масштабной акции – обеспечить сирийским детям год беззаботной жизни, игр и восстановления социальных навыков в специальных центрах в безопасных зонах Ливана.

Цель – на все сто процентов, оправдывающая средства. Прекрасные, ароматные и любимые косметические средства, которым обязательно обрадуются те, кто получит их в подарок.

Текст: Даша Ким
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×