Новая капсульная коллекция «Мама&Дочка» от «Эконика»
28 Сентября

Новая капсульная коллекция «Мама&Дочка» от «Эконика»

Взамен надоевшим рюкзакам с диснеевскими принцессами и балеткам с ушками Мини Маус встречайте новую капусулу «Мама&Дочка» от «Эконика». Вдохновением коллекции обуви и аксессуаров в сезоне осень-зима 17/18 стали иллюстрации к русским сказкам «Царевна-лягушка», «Царевна Лебедь» и «Морозко».

В коллекции есть слипоны со съёмными наклейками сказочных персонажей — лягушки и лебедя, а также в виде короны из золота и серебра. Эти декоративные липучки можно менять самостоятельно в зависимости от настроения. Среди моделей капсулы представлены балетки из велюра и кожи. Они украшены бархатными бантами с подвесками-снежинками, коронами и фигурками лебедя.

Кожаные высокие сникерсы — must have осенне-зимнего сезона. Они декорированы помпонами из объемного меха, напоминающий оперение лебедя. Для удобства на подъеме предусмотрены резинки, а внутри теплая подкладка из шерсти и высокотехнологичных синтетических нитей. Такая стелька обладает хорошими теплозащитными свойствами, необходимыми для детских ножек, а также износоустойчивостью и прочностью.

Идея русских валенок в капсульной коллекции нашла современное воплощение в дутиках и уггах. Они выполнены из натуральных материалов в «морозных» цветах, угги также декорированы сказочными элементами: Царевна Лебедь, корона и снежки. Угги и дутики для дочки и мамы имеют одинаковые элементы и выполнены в единой цветовой гамме.

На стельках детских моделей можно найти первые строчки известных русских сказок: «В некотором царстве, в некотором государстве…». Среди оттенков — самые актуальные в сезоне: зеленый, пудрово-розовый, черный, серый металлик и снежно-голубой.

Дополнить сказочный образ можно аксессуарами. Большие рюкзаки украшают снежки в виде пушков, а маленькие — съемные наклейки и вступления к сказкам. Также в коллекции вы найдете кошельки удобного размера, которые можно повесить на карабин прямо на сумку или спрятать внутрь.

Коллекция «Мама&Дочка» доступна в салонах «Эконика» и в интернет-магазине сети www.ekonika.ru

Другие материалы рубрики
×