Успей купить: лимитированный гель для душа "Летний сад" Weleda.
13 Июня

Успей купить: лимитированный гель для душа "Летний сад" Weleda.

Аромат иланг-иланга в сочетании со свежестью лимона и легкими древесными нотками масла копаиба – идеальное сочетание для лета в городе. Впрочем, и за его пределами тоже!

Кремообразные гели для душа от Weleda – любимцы многих. Они ухаживают за кожей с помощью натуральных растительных масел, питают, сохраняя оптимальный уровень увлажненности. Натуральные эфирные масла в составе придают каждому гелю для душа от Weleda незабываемый аромат, превращая ежедневную процедуру в праздник души и тела.

Еще из бонусов: гели для душа от Weleda не содержат синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов и веществ на основе минеральных масел. А их хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологическими исследованиями.

Богатый, чарующий аромат иланг-иланга в сочетании со свежестью лимона и легкими древесными нотками масла копаиба в новом геле для душа позволят расслабиться и в полной мере насладиться очарованием летнего экзотического сада. Мягкие сахарные тензиды бережно очищают кожу. Натуральные растительные масла питают ее. Ценнейшее органическое масло кунжута богато ненасыщенными жирными кислотами и витамином Е, они придают коже упругость и эластичность, а также восстанавливают липидный слой.

Специально для Weleda кунжут выращивается в биодинамическом хозяйстве Мексике. С 2004 Weleda сотрудничает с семейным предприятием Sesajal из Южной Мексики, где 320 фермеров выращивают биокунжут, обрабатывая 1 300 гектаров земли. Огромная проблема этого региона – скорпионы. Чтобы уберечь местных жителей от опасности смертоносных укусов, Weleda финансирует пакеты первой помощи, в которые входит специальная сыворотка.

Рекомендуемая розничная цена: 780 руб.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×