Отвези меня на Ocean Drive: новый оттенок бестселлера–флюида Aurora Sergey Naumov.
2 Июля

Отвези меня на Ocean Drive: новый оттенок бестселлера–флюида Aurora Sergey Naumov.

В линейке флюида с эффектом сияния Aurora пополнение – универсальный хайлайтер, который делает лицо отдохнувшим, как после отпуска в Майями.

Название оттенка мысленно переносит нас на одноименный бульвар в Майами-Бич, а вместе с ним – к скверу с пальмами и песчаному пляжу на Атлантическом океане, окруженному вечнозелеными сцеволами.

Теплый перламутровой оттенок создает на коже сияющую дымку и безупречно скрывает следы усталости и стресса, благодаря мельчайшим светоотражающим частицам. Флюид мгновенно увлажняет кожу, скрывает мелкие морщинки и выравнивает цвет лица. Сверхлёгкая текстура эмульсии быстро впитывается и хорошо растушевывается подушечками пальцев или косметической кистью.

В составе флюида – аскорбиновая кислота и производные витамина C, они участвуют в биосинтезе и сшивке коллагена - стимулируют его выработку. За счет этого средство имеет омолаживающий эффект - кожа становится более упругой и эластичной. Масло жожоба питает, ухаживает и увлажняет кожу. Производные витамина E выполняют функцию антиоксидантов. Флюид подходит для всех типов кожи и любого тона. Оттенок Ocean Drive можно добавлять в тональный или увлажняющий крем, в консилер, а также использовать в качестве самостоятельного продукта.

Флюид с эффектом сияния Aurora Ocean Drive представлен в стеклянном флаконе, объемом 20 мл. с пипеткой, которая позволяет рассчитать необходимое количество продукта.

Стоимость продукта 2690 руб. В продаже с июня 2019 года на сайте www.snamov.com и во всех корнерах бренда в России.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×