Новая марка из Прованса: Compagnie de Provence
4 Июля

Новая марка из Прованса: Compagnie de Provence

Легендарное марсельское мыло в новом прочтении, уход за телом и многообразие невероятных запахов. чем еще примечателен новый бренд – в нашей статье.

В 1990 году у двух друзей из Марселя, страстно влюбленных в дизайн, родилась гениальная идея. Осознавая, что традиционное марсельское кусковое мыло занимает важное место в культурном и индустриальном наследии Прованса, друзья решили поделиться этим сокровищем со всем миром. Так и началась история бренда Compagnie de Provence.

Аутентичное кусковое мыло из Марселя не нуждается в представлении. Изготовленное из растительных масел, без красителей и синтетических добавок, этот натуральный продукт можно использовать для деликатного мытья рук и тела каждый день.

Бесконечно вдохновляясь ценностями Прованса, бренд Compagnie de Provence идет в ногу со временем. Формулы просты, но эффективны: насыщенные натуральными растительными маслами, коллекции продуктов дарят не только результат, но и качественный уход за кожей. Compagnie de Provence - это больше, чем французский бренд. Это стиль жизни! И источником вдохновения является образ Прованса - солнечный и счастливый! В 1999 году Compagnie de Provence совершила инновацию: по-новому интерпретировала традиционное кусковое мыло из Марселя, выпустив его жидкую версию. Подобно кусковому мылу, оно сделано из растительных масел по аутентичному рецепту. Оформленное в новом формате - в стильном стеклянном флаконе - мыло становится невероятно популярным и приносит большой успех компании. И сегодня каждую минуту в мире продается 1-2 флакона жидкого мыла Compagnie de Provence.

В 2013 году компания объединила свои усилия с итальянскими коллегами - специалистами в косметической сфере, что позволило ускорить развитие бренда и разработать продукты, которые заботятся о вашей коже, а также дарят удовольствие.

Бренд Compagnie de Provence любит красивые объекты. Именно поэтому жидкое мыло 500 мл оформлено в стеклянном флаконе. Более того, стекло считается идеальным материалом, позволяющим сохранять качества продукта в лучшем виде. И не стоит забывать, что стекло подвергается многоразовой переработке.

Любопытно, но стеклянный флакон, ставший культовым объектом бренда, на самом деле представляет собой бутылку для сиропа. Возможно, у вас тоже родится своя идея применения этого флакона по окончании жидкого мыла.

Купить бренд можно эксклюзивно в бутиках MOLECULE.SU

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×