В ГУМе запускается pop-up станция персонализации Dyson
16 Июля

В ГУМе запускается pop-up станция персонализации Dyson

9 июля в ГУМе открывается pop-up станция персонализации Dyson, где каждый желающий сможет нанести инициалы на кожаный чехол.

В событии смогут участвовать как обладатели фена Dyson Supersonic и стайлера Dyson Airwrap, так и те, кто только собирается приобрести эти beauty-гаджеты. Каждый чехол выполнен из прочной экокожи. В коллекции представлены чехлы в пяти цветах – черном, серебряном, голубом, розовом и красном. Покупатели смогут выбрать и цвет инициалов: фиолетовый, фуксия, синий, красный, золотой, серебряный.

Для тех, кто уже приобрел оригинальный чехол Dyson ранее, также будет возможность персонализировать его. Инициалы наносятся в несколько этапов. Клиент выбирает цвет чехла и букв из доступной палитры, создавая уникальный дизайн. Затем выполняется тиснение на коже при помощи специальной фольги с напылением.

Минималистичный и элегантный дизайн обеспечит бережное хранение устройств в поездках и при ежедневном использовании, а персонализация станет идеальным дополнением, если вы собираетесь сделать особенный подарок или просто порадовать себя именным аксессуаром.

Где: ГУМ, 1 этаж, 2 линия (Pop-up станция будет работать в течение трех месяцев).

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×