Запах женщины: шесть новых ароматов для самой романтичной ночи года
13 Февраля

Запах женщины: шесть новых ароматов для самой романтичной ночи года

Чем благоухают поцелуи и объятия – знают парфюмеры, создавшие идеальные ароматы для Дня Святого Валентина

По примеру Мэрилин Морно, вместо одежды наносим на тело пару капель духов и отправляемся в постель. Покорять вершины и сворачивать горы.

Princess of Hearts Vera Wang

В коллекции Princess появилась новая «принцесса», настоящая сердцеедка. Соблазнять и покорять этот аромат обещает нотами земляники, взбитых сливок и ванили. Композиция для сладкоежек и настоящих гурманов.

Daisy Kiss Marc Jacobs

Коллекцию Daisy к празднику решили обновить глобально, выпустив лимитированные издания всех трех ароматов – Daisy, Daisy Eau So Fresh и Daisy Dream. Узнать их можно по нежно-розовому стеклу флаконов и слову «kiss» в названии. При этом над каждой композицией работали разные парфюмеры, внося свой романтичный настрой. В Daisy Kiss за него отвечают абрикос и белые пионы. В Daisy Eau So Fresh – розовый перец и цветущая вишня. В Daisy Dream – нежная фрезия и ревень.

S Kiss by Shakira

Еще одна новинка о поцелуях вышла под брендом певицы Шакиры. Флакон получился будуарным и игривым - благодаря красному меховому помпону, прозрачно намекающему на флирт и всяческие удовольствия. Однако сам аромат призван передать свежесть, новизну и радость самого первого поцелуя. Эффект "присутствия" помогает создать искристая нотка лимона, тонкое звучание пиона и сладкое - как в жизни - послевкусие душистого сандалового дерева.

Eau Dominotee и Eau Rose Diptyque

Вместе с парижским ателье Chez Antoinette Poisson, занимающимся восстановлением исторических интерьеров и созданием декоративной бумаги, расписанной вручную по технологии 18 века, парфюмерная марка Diptyque выпустила капсульную коллекцию. В линию, приуроченную грядущей романтичной дате, войдут несколько новинок: парфюм для текстиля, благоухающий пачули, зеленью и лепестками роз; аромат и твердые духи Eau Rose (в сердце – два сорта розы: сентифолия и дамасская), свеча, парфюмированная бумага и овал Rosa Mundi. А еще – та самая знаменитая бумага и конверты с карточками. Чтобы было на чем писать признание.

Pure Aphrodisiaque Agent Provocateur

Ну тут все черным по белому. Марке Agent Provocateur в принципе не свойственно создавать какие-то другие ароматы, кроме манящих, провокативных, интригующих и сексапильных. Положение обязывает. Вот и новинка Pure Aphrodisiaque говорит сама за себя. За градус соблазнения в ней отвечают ноты рома, орхидеи и таинственной туберозы.

L’Eau par Kenzo Aquadisiac

Легендарная «пара» из 90-х, каждый год переживающая новое рождение, в этот раз предстает в притягательной версии, которую Оливье Кресп и Кристоф Рейно наполнили чувственными нотами. Женскую – сладострастным аккордом жасмина, мужскую – темпераментными нотами черного кардамона и гваякового дерева.

Текст: Даша Ким
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×