Хочу: липосомальные мисты для ухода за кожей Sesderma
25 Июля

Хочу: липосомальные мисты для ухода за кожей Sesderma

Это вам не шуточки – марка выпустила не просто освежающие средства, а полноценный уход за кожей с высокой концентрацией активных компонентов в удобном формате спрея.

Мал, да удал – это точно про каждого из коллекции малышей-мистов Sеsderma. Эффективность продукта сопоставима с действием сыворотки или крема, при этом они наносятся бесконтактно и равномерно распределяются на коже, ухаживая за ней в течение дня. Очень удобные флаконы удобно закинуть в сумку и наносить, когда необходимо (после спорта, в самолете, в дороге, на пляже). При их распылении создается невесомый увлажняющий и защитный слой, который предотвращает испарение влаги. Мисты можно использовать как утренний и вечерний уход, а также для фиксации или освежения макияжа, когда это необходимо. Благодаря водной основе средства моментально впитываются, не оставляя на лице ощущения липкости.

Активные ингредиенты, входящие в составе мистов, инкапсулированы в липосомы с помощью нанотехнологий. Достигая глубоких слоев кожи, компоненты высвобождаются постепенно и действуют более эффективно в течение продолжительного времени.Всего в коллекции спрей-мистов Sesderma 4 продукта.

Липосомальный мист C-Vit: для гладкости и сияния кожи, который борется с обезвоживанием, морщинами, потерей упругости, тусклостью и пигментными пятнами, а также защищает кожу от оксидативного стресса, вызванного ультрафиолетовыми лучами, стрессом, негативным воздействием окружающей среды, несбалансированной диетой, табачным дымом и алкоголем. Липосомированная аскорбиновая кислота мгновенно придает коже сияние, выравнивает тон кожи и разглаживает мелкие морщины. Протеогликаны и витамин А, инкапсулированные в нанолипосомы, улучшают тонус кожи, возвращая ей жизненные силы, повышают упругость и эластичность кожи.

Липосомальный мист Resveraderm с антиоксидантной защитой и для восстановления кожи. Мист стимулирует защитные функции кожи и работает как мощный антиоксидант. В течение дня служит барьером от негативного воздействия окружающей среды, загрязнений и ультрафиолетовых лучей, а ночью восстанавливает кожу, возвращая ей гладкость, тонус и здоровый цвет. В основе формулы – липосомированный ресвератрол, который защищает клеточную ДНК и стимулирует все метаболические процессы, связанные с продлением жизни клетки. Ресвератрол запускает защитные механизмы в ситуациях депривации, таких как гипокалорийные диеты или клеточный стресс. А стволовые клетки синеголовника приморского нейтрализуют действие свободных радикалов и стимулируют синтез коллагена и эластина. Липосомированная гиалуроновая кислота увлажняет кожу на самых глубоких слоях.

Липосомальный мист Ferulac идально подходит для борьбы с признаками фотостарения. Средство с феруловой кислотой идеально для ухода за кожей с признаками фотостарения, к которым относятся мелкие морщины, гиперпигментация, обезвоженность, потеря упругости, неоднородный цвет и неровный рельеф. Феруловая кислота, заключенная в нанокапсулы, оказывает противовоспалительное и осветляющее действие, поглощает ультрафиолетовое излучение, усиливает и стабилизирует действие витаминов А, Е и С. Витамин А стимулирует обновление клеток в глубоких слоях кожи, выравнивает текстуру, сужает поры, способствует выработке коллагена, рассасыванию рубцов и застойных пятен. Витамин Е повышает упругость кожи и нейтрализует действие свободных радикалов. Витамин С осветляет кожу, способствует производству коллагена и эластина.

Липосомированный мист Reti Age борется со старением кожи. Продукт решает комплекс проблем: глубокие морщины, низкий тургор, обезвоженность, сухость кожи, тусклость, неоднородный тон, гиперпигментация. Система 3-Retinol обеспечивает постепенное высвобождение витамина А в трех разных формах, в результате чего обеспечивается мгновенный, пролонгированный и отсроченный эффект. Ретиноиды стимулируют метаболические процессы в коже, повышают ее тонус и нормализуют процесс отшелушивания. Высокая переносимость витамина А обеспечивается благодаря сочетанию с другими компонентами формулы. Гиалуроновая кислота эффективно увлажняет и восстанавливает кожу. Фактор роста TGF B2 и миметические пептиды оказывают мощный антивозрастной эффект, усиливают синтез коллагена, выравнивают поверхность кожи. Цинк и босвеллиевые кислоты отвечают за успокаивающее и противовоспалительное действие, а также регулируют работу сальных желез. Витамин С улучшает тон кожи и стимулирует выработку коллагена. Экстракт каштана, Альфа-арбутин, Пинадидиол и Камфанедиол способствуют осветлению темных кругов вокруг глаз.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×