Три новых продукта для стайлинга Redken
14 Июня

Три новых продукта для стайлинга Redken

Каждый сезон команда стилистов Redken во главе с Гвидо Палау - международными креативным директором по стайлингу Redken, создает образы для ведущих показов Недели моды в Париже, Милане, Лондоне и Нью-Йорке и для рекламных кампаний бренда.

Каждый показ и съемка – это слаженная работа огромной команды дизайнеров, визажистов и стилистов по волосам, в результате которой рождаются тренды и вдохновение для парикмахеров, клиентов салонов красоты и фанатов Redken по всему миру.

"Каждый из нас сочетает в себе множество образов. Я считаю, что укладка волос - это способ визуально выражать себя и показывать миру, что ты чувствуешь - будь то романтичное, бунтарское, мечтательное или любое другое настроение" - говорит Гвидо Палау, международный креативный директор Redken.

Для создания самых разных укладок на бэкстейдже показов, съемках, в салонах красоты и в домашних условиях у клиентов Redken есть огромная коллекция профессиональных продуктов для стайлинга, которая дает безграничные возможности перевоплощений и позволяет создавать любые укладки, какие только захочется. На данный момент коллекция насчитывает 23 средства для объема, текстуры, гладкости, термозащиты и фиксации волос.

В 2019 году Redken запускает три новых продукта и расширяет каталога стайлинга для еще больших возможностей укладки волос.

Термозащитный спрей для текстурирования и разделения прядей для всех типов волос. Формула спрея активируется теплом и текстурирует волосы, не утяжеляя их. спрей можно использовать для исправления уже созданной укладки или наносить несколько раз (слой за слоем), не утяжеляя волосы.

Пластичная паста для волос Rewind 06 для всех типов волос. Позволяет скручивать, текстурировать, придавать форму выбранным прядям. Его мягкая и пластичная текстура создает «паутинку» с эффектом памяти. Его также можно использовать для проработки прядей для исправления уже созданной формы.

Универсальный спрей для фиксации волос Fashion Work 12 для всех типов волос. Удобен как для работы, так и для закрепления результата. Не оставляет ощущения продукта на волосах. Витамины С и E в составе защищают волосы и предотвращают вымывание цвета. Спрей Fashion Work 12 – один их самых любимых продуктов стайлинга Гвидо Палау, который он часто использует для создания образов на показах Недели моды.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×