Время перемен: запуск новых продуктов в линейке Johnson&Johnson
3 Апреля

Время перемен: запуск новых продуктов в линейке Johnson&Johnson

На протяжении нескольких лет научные лаборатории Johnson&Johnson занимались разработками новых формул, для чего было проведено более 150 исследований, протестировано более 5000 различных ароматов и опрошено 26 000 семей по всему миру.

Команда, работавшая над проектом трансформации, услышала пожелания современных родителей и, опираясь на более чем вековой опыт и экспертизу, научные разработки в области ухода за детской кожей, воплотила их в обновленных продуктовых линейках.

Молодые родители в своем выборе все чаще опираются на новейшие разработки и знания. Для того, чтобы ответить потребностям современных мам и пап, Johnson’s опросил более 26 тысяч семей и выяснил, что для них важнее всего в продуктах для детей. Результаты показали, что по мнению 90% мам, основные приоритеты при выборе продуктов по ухода за детьми – качество, безопасность и натуральные компоненты. Именно поэтому последние 4 года компания вела научные разработки, запустила более 150 исследований и протестировала все формулы совместно с педиатрами, дерматологами и самими родителями.

Так на свет появились удобные в использовании бутылочки, шампуни без сульфатов, парабенов и силиконов, специальное масло для новорожденных на растительной основе, нежный и мягкий уход за малышом и присутствие натуральных компонентов во всех продуктах бренда.

Также бренд Johnson’s для детей принял во внимание все пожелания родителей и создал упаковку более современной и привлекательной для нового поколения родителей, сделал все формулы продуктов мягче и натуральней, сократив количество компонентов в 2 раза, оставив только самое необходимое.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×