Новая патчевая маска  Hydro Cool Brightening Face Mask
1 Марта

Новая патчевая маска Hydro Cool Brightening Face Mask

Интенсивный десяти минутный уход, который мягко и эффективно борется с темными пятнами и следами постакне, придавая коже сияние с помощью уменьшающих содержание меланина в коже растительных экстрактов, антиоксидантов и прогрессивных, но мягких осветляющих компонентов.

Идеальна для любого типа кожи, подвергшегося воздействию стресса. Экстракт чайного дерева помогает бороться с неровным цветом лица, сокращая общее число и выраженность темных пятен на коже. Увлажняющая кожу гиалуроновая кислота мгновенно придает коже наполненный вид, в то время как эктракт корня солодки придает ей сияние. Витамин С, проверенный антиоксидант, дарит здоровый цвет лица и замедляет преждевременное старение кожи. Используется еженедельно либо когда изможденная стрессом кожа нуждается в срочной помощи. После использования маски кожа чистая, подтянутая и заметно более сияющая.

Пользоваться маской легко: после очищения кожи, снимите предохраняющую полоску и зафиксируйте патчи на лице, приложив их гелевой стороной и оставив на 10 минут. После завершения процедуры аккуратно снимите маску. Рекомендуется применять один раз в неделю илив любой момент, когда необходим быстрый результат!

ЦЕНА: 2999₽ за упаковку из 3 масок. В продаже на сайте: icelandcream.ru и в сети "Золотое Яблоко".

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×