Его Величество: Oud for Greatness
29 Октября

Его Величество: Oud for Greatness

Марка запустила новый мистический аромат, символом которого стало магическое Древо Жизни олицетворяющее Уд – драгоценное масло которого содержится в парфюме в высокой концентрации.

Очень часто парфюмеры (и знающие) называют Уд «Черным Золотом». Стоит он, и правда, как и золото, но еще и обладает особыми качествами: за воплощение статья и радости некоторые утверждают, что он пахнет нирваной и раем, улучшает улучшает психическое и духовное состояние и за счет этого способствует балансу внутреннего мира, помогая личностному росту. А успех и богатство – это результат такого позитивного мышления.

Чтобы почувствовать сильную энергию и мистические свойства Уда на полную катушку, INTIIO добавили в новинку самую высокую из возможных концентрацию удового масла. Создатели обещают "улететь" с этим ароматом на седьмое небо и призывают купить баночку величественного уда, для обретения счастья, гармонии и исцеления.

Новинка входит в семейство древесно-ориентальных ароматов и кроме уда пахнет лавандой, шафраном, мускатным орехом, агаром, пачули и мускусом.

Цена за 90 мл. – 32 800 руб.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×