Для волос, как у Рапунцель: новая гамма
Résistance Extentioniste от Kérastase
8 Октября

Для волос, как у Рапунцель: новая гамма Résistance Extentioniste от Kérastase

Линейка включает широкий ассортимент средств, созданных специально для восстановления слабых и сильно поврежденных волос, в том числе легендарные серии Résistance Force Architecte и Résistance Thérapiste.

Kérastase открывает новые горизонты благодаря созданию первой серии средств по уходу за длинными волосами — Extentioniste. Чаще всего к стилисту по волосам обращаются, чтобы избавиться от повреждений волос и вернуть им красоту. Марка Kérastase придумала альтернативу и разработала уход, который включает активацию кожи головы и укрепляет волос изнутри и снаружи, чтобы локоны сохраняли эластичность, сияние и, что самое важное, оставались крепкими от корней до кончиков.

Эксперты бренда, которые разрабатывают продукты Kérastase вот уже 50 лет, выяснили, что у длинных волос есть три проблемы.

  • Корни: на качество растущих волос влияет состояние кожи головы.
  • Длина:Волосы начинают тускнеть, становятся ломкими.
  • Кончики: Самая сильная степень повреждения. Кончики секутся и пушатся. Истонченные кончики волос могут сечься, и, при отсутствии соответствующего ухода, их придется состричь.

По мере того, как волосы отрастают, проявляются следующие признаки повреждений: ломкость, тусклость, секущиеся кончики. Совместно с экспертами по уходу за волосами из Recherche Avancée L’Oréal был разработан эксклюзивный комплекс Креатин R — комбинация креатина и керамидов. Креатин R интенсивно восстанавливает структуру волос. Креатин — аминокислота, применяющаяся при спортивных тренировках, — увеличивает силу и скорость восстановления мышц. Концентрированная сила креатина восстанавливает структуру волос, позволяя им достичь новой длины. Керамиды — липиды, содержащиеся в кутикуле волоса, они сохраняют кутикулу гладкой и удерживают в ней влагу. Средства Extentioniste, богатые Креатином R, помогают восстановить утраченные керамиды, сохраняя природный блеск, гладкость и мягкость.

Всего в линейке вышло 4 продукта: шампунь-ванна (бережно очищает + усиливает прочность каждого волоса), молочко (глубоко увлажненяет и работает на легкое расчесывание волос от корней до кончиков), маска ( дает глубокое питание и защиту, а также укрепляет), сыворотка (ухаживает за кожей головы и стимулирует рост волос).

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×