Пароли & Явки: must-have средства для холодов, "голая" косметика, новые beauty-точки на карте города и процедуры для тех, кто ничего не успевает
3 Ноября

Пароли & Явки: must-have средства для холодов, "голая" косметика, новые beauty-точки на карте города и процедуры для тех, кто ничего не успевает

Составляем список красивых дел на ноябрь

Стоит воспользоваться...

...услугой Mugler Source в парфюмерном супермаркете "Золотое Яблоко" в Афимолле

Приятно знать, что парфюмерная марка Mugler высоко ценит многолетнюю верность своим ароматам. И за это готова беречь не только природу, но и наши сбережения, выбирая, против обыкновения, путь антиконсьюмеризма. Благодаря услуге Mugler Source ежегодно сохраняется 2, 3 млн. упаковок. Так что если вы поклонница одной из знаковых композиций бренда – Angel или Alien – отправляйтесь прямиком в фирменный корнер Mugler в "Золотом Яблоке". Там заработал сервис по повторному заполнению флаконов Mugler Source, позволяющий сэкономить до 40% стоимости новых духов. Кстати, самой услуге уже 15 лет, но чудо-установка для рефиллов только-только добралась до нашей страны. Лучше поздно, чем никогда.

Стоит приобщиться...

...к изготовлению свежего скраба для тела "Золотая ягода" во флагманском магазине Natura Siberica на Тверской, 4 и не только

В ноябре у самой харизматичной российской марки Natura Siberica множество новостей. Можно отправиться в главный магазин бренда, на Тверскую, и принять участие в изготовлении натурального и практически съедобного эксфолианта для тела на основе ягод облепихи, тростникового сахара и сибирских масел. Советуем взять с собой детей – им будет интересно поколдовать над рецептом вместе с вами.

Можно поставить будильник пораньше, чтобы успеть на спа-часы "Доброе утро" в кабинеты FRESH SPA by Natura Siberica в фирменных магазинах марки на Нахимовском проспекте и в «МЕГЕ Белая дача». "Жаворонки", спешащие на работу, смогут побаловать себя тонизирующим уходом для лица с выгодой до 50 %. Кстати, "счастливые" часы обещают выпадать не только на утро, но и на день. Ребенок – в детскую игровую комнату, вы – на процедуру, чем не отличный план?

Ну и последнее – идея для тех, кому попасть на ритуал хочется, но возможности для полуторочасового отрыва от реальности категорически нет. В меню кабинетов FRESH SPA by Natura Siberica появилось экспресс-предложение под названием "Расслабляющая спа-пауза". За 20 минут мастера снимают мышечное напряжение, избавляют от стресса и переключают на приятные эмоции с помощью специально подобранных эфирных масел и массажа плечевой зоны по особой сибирской методике.

Стоит обзавестись...

...новыми средствами из линии Cicapair, Dr. Jart+

Самое время "перейти в защиту" и быть готовым к тому, что наша кожа после пыток сухим "протопленным" воздухом вперемешку с морозным уличным среагирует не лучшим образом – станет чувствительнее, реактивнее и раздражительнее. В лаборатории Dr. Jart+ успели подготовиться: марка выпустила две новинки, дополнившие коллекцию Cicapair, – восстанавливающую сыворотку и ночную маску.

Первый продукт с нанокапсулами экстракта и фитостволовых клеток центеллы азиатской обещает изо дня в день снижать чувствительность, успокаивать и увлажнять кожу.

Второе средство, насыщенное заживляющими и восстанавливающими маслами лаванды, грейпфруты и корня розмарина, обладает более прицельным и мощным эффектом. За одну ночь маска приводит раскрасневшуюся и болезненную кожу лица в порядок благодаря сильному противовоспалительному воздействию. Кстати, препарат пригодится и тем, кто хронически недосыпает, подвергает себя изнурительным перелетам и прочим стрессам.

Стоит заглянуть...

...в первый магазин-флагман M.A.C Pro на Страстном бульваре, 2

Неделю назад в самом центре Москвы открылся магазин обожаемой миллионами девушек make-up-марки MAC. Но не простой, а с долгожданной приставкой Pro. Приставка эта говорит о том, что ассортимент и без того профессиональной марки также рассчитан на профессионалов – в первую очередь визажистов. Вас ждет еще больше оттенков, текстур и продуктов, которых в обычном магазине МАС просто не найти. Зайти в новый бутик нужно обязательно, даже если с работой визажиста у вас ничего общего – среди Pro-продуктов множество интересных вещичек и для "дилетантов" от макияжа.

Стоит познакомиться поближе...

...с "голой" рождественской коллекцией Lush

В магазинах Lush уже появилась новогодняя коллекция средств для тела и волос, с помощью которых творить добрые дела будет проще. На этот раз и без того эко-направленные продукты стали еще этичнее и экологичнее. Гели для душа, кондиционеры для волос и лосьоны для тела вышли не в привычном жидком формате, а в виде брусочков и потому смогли обойтись без упаковки. Думаете, что же в этом такого? Смотрите сами: за один год существования твердого шампуня компания Lush смогла отказаться от производства 15 миллионов (!) бутылочек. Жизнеутверждающие цифры. Давайте в новом году выбрасывать меньше.

Текст: Даша Ким
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×