Пароли & Явки: новые адреса, ароматы и бьюти-средства для Хэллоуина
2 Октября

Пароли & Явки: новые адреса, ароматы и бьюти-средства для Хэллоуина

Составляем список "красивых" дел на октябрь

Стоит подготовиться к Хэллоуину вместе с...

...ужасно милой коллекцией для тела "Тыква и ваниль", The Body Shop

Предлагаем альтернативную версию празднования Дня всех святых. Почему бы вместо традиционной тыквы со свечкой не "проставиться" аппетитным кремом для тела с тыквенным ароматом? Лимитированная коллекция The Body Shop этого года вдохновлена по-осеннему уютным и теплым запахом свеже выпеченного тыквенного пирога с фундуком и мадагаскарской ванилью, кленовым сиропом и бобами тонка. Именно такой гурманской композицией благоухают новые средства.

...свечой Pumpkin Latte, Paddywax

Однако если "зажечь" в Хэллоуин все-таки хочется, есть еще один отличный способ не мучаться с художественной резкой по тыкве. Свеча Pumpkin Latte в большом керамическом стакане рыжево цвета легко создаст в этот день нужное настроение, окружив вас и ваш дом потрясающим пряно-сладким ароматом с нотами корицы, тыквенного сиропа и молока.

Стоит записаться...

... в новый салон «ВМЕСТЕ|красота и здоровье» на Нижегородской д.11

Это место – больше, чем просто салон красоты. По крайней мере, именно так подают идеологию его создатели. Тут пропагандируют идею разумного потребления и справедливых цен. Например, любую услугу – от окрашивания до slim-массажа тела – можно забукировать заранее. Причем, как и в случае с номером в отеле, цена при таком заблаговременном бронировании будет ниже. Кстати, новый салон family friendly: здесь приветствуют наведение красоты всей семьей – многое можно сделать синхронно, сидя в соседних креслах, или удобно объединить расписание разных мастеров. Да и каждому дело найдется. Для мужчин работает ногтевой и barber-сервис, детям делают стрижки, ну а для нас, девушек, самый большой выбор. Nail, lash, brow и slim-бары, размещенные в разных зонах "Вместе|красота и здоровье", работают на наше благо и удовольствие с 10 до 22.

Стоит познакомиться...

...с новой линией ухода Waso, Shiseido

На японском Waso – это два иероглифа, означающих гармонию и вдохновение. А еще простоту. Именно простота в высоком понимании слова стала основой концепции линии. Натуральные компоненты, сенсорика (средства воздействуют на все пять органов чувств), индивидуальный подход и никакого насилия над естественной красотой.

Новые продукты адресованы девушкам от 20 лет, чья кожа еще очень молода, но при этом уже уязвима. Поэтому упор специалисты сделали на интенсивное увлажнение, укрепление защитного барьера и регулярное обновление кожи.

В гамме – четыре увлажняющих средства: гель-крем с морковью для ровного тона и здорового цвета лица; смарт-крем с SPF30 и легким тинтом; матирующая эмульсия для комбинированного типа кожи и смарт-крем без масел.

Также в линию вошел скраб с кремовой текстурой и мягкими гранулами, очищающий гель, удаляющий макияж без воды, и освежающий лосьон-желе для мгновенного рефреша и перезарядки кожи.

Еще одна коллекция средств, созданная по стандартам поколения миллениалов.

Стоит записаться...

...на пробную тренировку в фитнес-бутик iCON в Большом Саввинском переулке, д. 12, стр.8

По задумке создателей iCON, фитнес-бутика на платформе танцевального центра "PROТАНЦЫ", тренировки не должны ломать или менять привычное расписание жизни. Напротив, занятия должны гармонично встраиваться в ход ежедневных событий и быть в радость. Поэтому здесь работают не тренеры, а наставники. И индивидуальное расписание они составляют, учитывая не только удобное для клиента время, но и его привычки, увлечения и распорядок дня. Приятный подход! Хоть где-то правила диктуют не нам, а наоборот.

Стоит начать охоту на...

...коллекционный флакон аромата Fall Flowers, Guerlain

Лимитированный фарфоровый флакон аромата Fall Flowers, благоухающего иланг-илангом, туберозой и магнолией, по заказу Дома Guerlain был вручнуюрасписан мастерами старинной японской мануфактуры Arita Porcelain Lab. На весь мир – 1 475 штук, из них 35 приедут в Россию. К слову, это не первый опыт коллаборации с японскими артизанами: в прошлом году из-под их виртуозных рук на свет вышло несколько сот флаконов парфюма Mitsouko.

Текст: Даша Ким
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×