Новый салон Brow Bar в Barvikha Hotel &	Spa
19 Сентября

Новый салон Brow Bar в Barvikha Hotel & Spa

16 сентября состоялся бьюти-бранч по случаю открытия нового салона Brow Bar Barvikha. Главной специализацией создатели концепта Анастасия Беляк и Елена Кириченко оставили уход за бровями, ресницами и лучший мейк-ап.

16 сентября состоялся бьюти-бранч по случаю открытия нового салона Елены Кириченко и Анастасии Беляк — Brow Bar Barvikha. Поздравить подруг в этот день пришли Яна Рудковская, Полина Киценко, Ксения Лукаш, Тата Бондарчук, Яна Валенсия, Светлана Родина, Юлия Прудько, Ясмина Муратович и другие.

Елена Кириченко и Анастасия Беляк

Полина Киценко и Ксения Лукаш

Яна Валенсия

Тата Бондарчук

Мария Далакян

Для маленьких гостей бранча аниматоры Vikiland провели творческие мастер-классы, в то время как звездные мамы тестировали лучшие услуги концепта. Всех гостей ждали креативные подарки от A&A Glam Baby —сертификаты на пошив подушек. В рамках бранча состоялось транк-шоу женских и детских коллекций сезона осень-зима 17/18 от VIP шоппинг Barvikha Luxury Village. Цветочное оформление подготовили Flower Power, а за игристое настроение отвечала «Золотая Балка».

Идея моносалонов красоты еще недавно была в России в новинку. Пионером в этой сфере была команда Brow Bar Moscow — первого российского бьюти-спота, главной специализацией которого с самого начала стал уход за бровями и ресницами. Сегодня сеть стала международной, открыв салоны в Монако, Казахстане и Азербайджане. В Москве попасть к лучшим визажистам и броу-мастерам можно в Brow Bar Moscow на Малой Никитской и в Brow Bar Barvikha в Barvikha Hotel & Spa. Среди услуг: уходы для лица, оформление бровей, уход за ресницами, макияж, мастер-класс по визажу, сопровождение мастерами на мероприятии и многое другое.

Адрес: Brow Bar Moscow Малая Никитская, 10; Brow Bar Moscow Barvikha Рублево-Успенское ш., 114/3, Барвиха

Подробности тут

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×