Искусительницы: две новые помады Rouge Dior с жидкой текстурой и металлическим блеском
18 Августа

Искусительницы: две новые помады Rouge Dior с жидкой текстурой и металлическим блеском

Наскучила классика? Вам сюда! Новинки просто созданы для тех, кто любит эксперименты и свежие впечатления

Знаковая помада Rouge Dior, появившаяся на свет в 1953 году, не устает меняться. За эти годы не раз представили новую трактовку знаменитой помады. Но в этом году поклонникам средства и правда есть чему удивиться. Питер Филипс, креативный директор по макияжу Dior, создал сразу две революционных интерпретации.

Первая – дебютная жидкая помада маркиRouge Liquid с кремообразной текстурой и тремя финишами (матовым, сатиновым и эффектом металлик) в элегантном узнаваемом футляре. Благодаря особой технологии распределения пигментов, желирующим веществам и минеральным маслам средство наносится идеально быстро и равномерно.

Кроме того, оттенки палитры (29 вариантов!) соотносятся с тоном кожи, благодаря чему сочетаются с ним идеально. Помимо привычных красных и винных, Питер Филипс включил в коллекцию и довольно радикальные цвета – черный, голографический серебряный, шоколадный с красным шиммером и темно-сливовый.

Вторая новинка – Dior Double Rouge с двойной текстурой. Сочетание цветного матового контура, насыщенного стойкими пигментами, и сияющей сердцевины при нанесении создает на губах необычный эффект омбре – в одно касание. Говорят, на разработку нового продукта ушло не менее ста попыток. Итог – 20 роковых соблазнительных оттенков. Рискнем предположить, что этот продукт будет одним из самых желанных мастхэвов макияжа этой осени.

Текст: Даша Ким
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×