Три увлажняющих средства, с которыми стоит познакомиться поближе
19 Июля

Три увлажняющих средства, с которыми стоит познакомиться поближе

Увлажнение – основа основ ухода за кожей. Помним об этом и не устаем пристально следить за самыми интересными новинками сезона

Летом запускается максимальное количество гидратирующих продуктов. Оно и понятно: в жаркий сезон думать о питательных, насыщенных, бальзамных текстурах вовсе не хочется. Не то что о легких кремах с аппетитной консистенцией сорбета или геля. Чем же так хороши эти летние новинки?

Ultra Facial Cream, Kiehl's

Не верится, что легендарная линия Ultra Facial существует уже более 45 лет. В этом году ее ассортимент обновили, дополнив увлажняющим кремом с комплексной защитой от лучей типов UVA и UVB. Степень защиты – SPF30, оптимальная для лета в городе и на отдыхе. В остальном от добра добра искать не стали: ингредиенты классической формулы остались неизменными. Все тот же сквалан и антарктицин, особый гликопротеин, добываемый из почвы Антарктики и стимулирующий синтез коллагена.

"Гений увлажнения", L'Oreal Paris

Почему "гений"? Все просто. Во-первых, новый флюид (появится в магазинах осенью) прекрасно разбирается в капризах кожи, поэтому существует в трех вариантах – для сухой и чувствительной кожи, нормальной, склонной к сухости, и нормальной, склонной к жирной. Во-вторых, благодаря соку алоэ, содержащему около 200 полезных микроэлементов, и высокомолекулярной гиалуроновой кислоте продукт обещает удерживать влагу в коже на протяжении 72 (72, Карл!) часов. В-третьих, благодаря легчайшей текстуре он мгновенно впитывается, не липнет и не доставляет других дискомфортных ощущений.

Hydramemory Essence, [Comfort Zone]

В инновационной увлажняющей линии, появившейся у марки [Comfort Zone] в этом году, уже наметилось пополнение. Коллекцию посчитали незаконченной без концентрата для лица и геля для век. Первое средство нам особенно приглянулась. В невесомую водянистую эссенцию вошли 11 компонентов (фруктоза, полисахариды, мочевина и т.д.), активирующих естественные механизмы увлажнения кожи и благодаря синергетическому эффекту усиливают действие следующих этапов ухода.

Текст: Даша Ким
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×