Осенняя лимитированная коллекция Lancôme Olympia's Wonderland
30 Июня

Осенняя лимитированная коллекция Lancôme Olympia's Wonderland

Все мы взрослые, однако так приятно вернуться в детство. Парижский дизайнер Олимпия Ле Тан, знает путь в мир фантазий и сказок. Наберемся терпения до сентября!

Как легко догадаться из названия и стилистики новой makeup-коллекции Lancôme, создана она совместно с известным дизайнером аксессуаров Олимпией Ле-Тан. К слову, это не первый опыт коллаборации косметического бренда и модной марки. Несколько лет назад они уже представляли палитру макияжа в виде знаковой книги-клатча (именно такими винтажными, вручную расшитыми аксессуарами и прославился бренд Olympia Le-Tan). Для Lancôme сотрудничество с модными Домами и вовсе хорошая и долгая традиция. За плечами марки – проекты с Jacquemus, Альбером Эльбазом, Энтони Ваккарелло, Жюли де Либран и многими другими.

На этот раз темой коллекции стало путешествие в Страну чудес, но только не Алисы, а самой Олимпии. Дизайнер, словно через яркий и абсолютно неповторимый фильтр, пропустила наследие и архивы Lancôme. Так, ангел-херувим, один из символов марки, мифологизированных еще при Армане Птижане, превратился в девушку-кокетку, главную героиню коллекции с игривым красным маникюром, розовыми волосами и накрашенными губами.

Палитра макияжа Olympia's Wonderland Palette

Центральным объектом коллекции стала палитра Olympia's Wonderland Palette, в которой нашлось место румянам, четырем оттенкам теней и квартету оттенков помады. Также в капсулу вошли: объемная тушь Monsieur Big Mascara, подводка Artliner (белая с золотом, фиолетовая с золотом темно-синяя с серебром), жидкая помада Matte Shaker, классическая помада L'Absolu Rouge в черном футляре с соблазнительным дизайном (средство выполнено в форме губ), четыре оттенка лака для ногтей Lancome Vernis, а также верхнее покрытие-глиттер в виде золотистых сердечек.

Текст: Даша Ким
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×