Эмблема молодости: крем Black Rose, Sisley, с экстрактом черной розы
27 Июня

Эмблема молодости: крем Black Rose, Sisley, с экстрактом черной розы

Средство с питательной бальзамной текстурой, оставляющей на коже ощущение свежести, - парадокс? Вовсе нет - заверяют специалисты Sisley

Основатели семейной марки Sisley графиня и граф д'Орнано не привыкли спешить. Над каждым средством и ароматом они работают долгие годы прежде, чем косметическая или парфюмерная новинка увидит свет.

Так произошло и с новым продуктом из линии Black Rose, дебютное средство которой - удивительная восстанавливающая маска для лица - наделала много шума в 2011 году. С тех пор в коллекции успело появиться лишь масло со звездным компонентом.

И вот не совсем в традиционном хронологическом порядке (как правило, громкие линии не начинаются с "экстра" средств, как маска или, допустим, скраб) этим летом в серии появится долгожданный крем.

Формула Black Rose объединила водные и масляные экстракты редкой черной розы, свойства которых усилены вытяжками из майских и альпийских роз. Помимо мощного anti-age-комплекса, крем может похвастаться незаурядной текстурой с технологией water-drop. Соприкасаясь с кожей, средство превращается в мгновенно впитывающиеся микрокапельки.

Помимо главного героя средства - тройного розового комплекса - в новинку включили компоненты для укрепления, гладкости, тонуса и сияния. И тут можно быть уверенным: если такие обещания дает марка Sisley, в положительном результате можно не сомневаться.

Текст: Даша Ким
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×