Как не стыдно: новые гилти-маски для лица I'm Sorry for My Skin
2 Июня

Как не стыдно: новые гилти-маски для лица I'm Sorry for My Skin

Чрезмерное увлечение загаром и недостаток сна - новые "обвинения" в преступлениях против красоты. Готовы исправиться? Мы - да!

Кофе, алкоголь, сигареты... К "бьюти-грехам", за которые наша кожа и косметологи точно нас не похвалят, специалисты корейской марки I'm Sorry for My Skin прибавили еще два проступка, и оба очень актуальны. Первый - в преддверии лета, второй... всегда.

Восстанавливающая SOS-маска "После Солнца" с пантенолом, экстрактами брокколи, шелковицы и ромашки выручит тех, кто не знает меры в пребывании на пляже и не прочь пролежать там лишний часок-другой, особенно в нежелательные для кожи часы. Бонус - заветный и продолжительный охлаждающий эффект.

Вторая SOS-маска - "Антидепрессант" - друг тех, кто страдает от бессонницы и вечного недосыпа (а таких среди нас большинство). Она содержит те же компоненты, позволяющие оперативно реанимировать кожу, а кроме них еще пару природных компонентов для лифтинга и снятия раздражения.

Обе новинки тканево-гелевые, благодаря чему увлажняющий и освежающий эффекты в несколько раз более ощутимее, как в кинотеатре 4D. Кроме того, и та, и другая маска включает в себя фирменный запатентованный комплекс AMF, обеспечивающей кожу влагой на протяжении 120 (!) часов.

Текст: Даша Ким
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×