Тонкая и звонкая: новая спа-линия для упругости тела The Body Shop
31 Май

Тонкая и звонкая: новая спа-линия для упругости тела The Body Shop

Как подготовиться к пляжному сезону, а заодно узнать о спа-традициях разных стран мира? Обзавестись новой линией Spa of the World

В середине июля марка The Body Shop выставит на полки фирменных магазинов средства новой гаммы Spa of the World, уже четвертой по счету в этой коллекции. Задача каждого продукта - в максимально сжатые сроки привести тело в порядок к сезону бикини. И вместе с тем расширить наш кругозор, познакомив с необычными бьюти-ингредиентами из разных уголков света. На этот раз специалисты бренда сосредоточились на экстрактах и маслах с признанными тонизирующими и лимфодренажными свойствами из Франции, Таиланда и Эфиопии.

В серию вошли три новинки: скраб для тела French Grape Seed с пудрой из мелко-мелко перемолотых виноградных косточек и парагвайским сахаром с сертификатом organic; подтягивающий и освежающий крем-гель Ethiopian Green Coffee с вытяжкой из зеленого кофе, а также бодрящее кожу масло для тела Thai Makrut с ароматным экстрактом тайского лайма и маслом марулы, смягчающим кожу.

Здорово, когда ухаживать за собой не только приятно, но и интересно.

Скраб для тела French Grape Seed и крем-гель для тела Ethiopian Green Coffee, все - Spa of the World, The Body Shop

Текст: Даша Ким
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×