На сон грядущий: ночная маска для лица Aquasource Everplump Night, Biotherm
22 Июня

На сон грядущий: ночная маска для лица Aquasource Everplump Night, Biotherm

"Темные силы" на страже красоты или как night-средства помогают нам экономить время и силы на уход за собой

Ночные маски - весьма злободневное бьюти-изобретение, год от года вербующий в свою армию новых поклонниц. А что, наносишь на ночь, спокойно спишь, не смывая остатков, и просыпаешься, явно похорошевшая.

Однако ученые Biotherm пошли еще дальше. Для новой маски, Aquasource Everplump Night, которая появится в продаже в сентябре, они вырастили уникальные микроводоросли. Их рост происходил в условиях полной темноты. Благодаря такому режиму процессы ферментации у растений активируются именно ночью, насыщая клетки кожи необходимой энергией.

Второй океанический компонент, отвечающий за интенсивную гидратацию кожи, - глубоководная морская вода, богатая минералами и микроэлементами. Они помогают укрепить естественный защитный барьер кожи, предотвращая потерю влаги.

Но удивить нас решили не только с лабораторными изысканиями. Сюрпризы ждут и наши органы чувств. Необычные сенсорные ощущения подарит прозрачная гелевая текстура черного цвета с "памятью формы" - как бы вы ни нанесли средство, оно впитается и ляжет ровным слоем.

Ну и отдельный бонус - светящаяся кисть для нанесения маски. Вот увидите, в темноте привычные ощущения будут совсем иными! Сплошная чувственная революция.

Текст: Даша Ким
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×