Сменить тон: новые оттеночные бальзамы для губ
9 Июня

Сменить тон: новые оттеночные бальзамы для губ

Для тех, кто предпочитает эволюционный, а не революционный подход в макияже

Если яркие цвета не ваш ежедневный выбор, и на первом месте - комфорт, эти летние новинки для губ вас точно заинтересуют. Три марки, знающие толк в приятных текстурах, полезных компонентах и натуральных формулах, выпустили средства на стыке макияжа и ухода.

Бальзамы Weleda в трех оттенках (нюд, нежно-розовом и ягодном) с маслами жожоба, карите и оливы, помимо выраженного смягчающего и заживляющего эффекта, способны защитить тонкую кожу губ от УФ-лучей.

Поклонников легендарного Eclat Minute, Clarins, с антиоксидантами, маслами карите и манго привлечет лимитированная серия блесков с ароматами мандарина и грейпфрута. Узнать их можно по ярким упаковкам с фруктовым узором.

Третий продукт, бальзам Plum & Glow Aquasource, Biotherm, также не обошелся без питательного масла ши в формуле. Остальные ингредиенты - дань "морской" ДНК марки. Приятный розовый оттенок губам дарит микс водорослей и пигментов, а увлажнение - подводный гиалурон. Кроме них, в бальзам добавлен экстракт мяты, пробегающий по губам легким холодком и делающий их чуть более объемными.

Текст: Даша Ким
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×