Вызвать подмогу: SOS-маска Kenzoki против усталости кожи
17 Июня

Вызвать подмогу: SOS-маска Kenzoki против усталости кожи

Отражение в зеркале заставляет грустить? Тот самый случай, когда нужны срочные действия и мгновенные результаты!

Ситуации, когда нашей коже нужен немедленный рефреш, известны всем. Хронические делайны и посиделки за полночь, ранние вылеты и поздние укладывания... - наша кожа явно живет не в санаторных условиях.

В общем, если на утро ваше лицо тусклое даже после многочасового ночного сна и на щеках не играет здоровый румянец, специалисты Kenzoki предлагают не затягивать и переходить к решительным действиям.

Новая SOS-маска Masque SOS Qui Roule с роликовым металлическим аппликатором, заметно бодрящим кожу и дух, содержит концентрат растительной воды имбиря и энергетический комплекс микроэлементов - магния, цинка и меди. Настоящий тонизирующий коктейль, мгновенно приводящий уставшую кожу в чувства. Клетки насыщаются витаминами, их метаболизм ускоряется, и уже через пару минут после нанесения кожа становится более наполненной, сияющей и свежей, будто вы только что вышли от косметолога или прилетели с курорта.

Что ценно, это средство 2-в-1 и наносить его можно не только на лицо (плотным или тонким слоем - решать вам), но и на область вокруг глаз. Новинка "реанимирует" и эту деликатную зону - сгладит тени и разгладит мелкие морщинки.

Для пущего эффекта храним в холодильнике.

Текст: Даша Ким
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×