Пароли & Явки: новые ароматы, салоны красоты и лимитированные средства макияжа, о которых нужно знать
3 Июля

Пароли & Явки: новые ароматы, салоны красоты и лимитированные средства макияжа, о которых нужно знать

Составляем список красивых дел на июль

Стоит поторопиться...

...в ЦУМ за новым ароматом Kenzo World

Аромат Kenzo World, Kenzo

Абсолютно новый женский аромат Kenzo, созданный знаменитым парфюмером Франсисом Куркджяном под чутким патронажем креативных директоров марки Умберто Леона и Кэрол Лим, встанет на полки только в сентябре. Однако у настоящих поклонников парфюмов бренда и просто нетерпеливых аромаколлекионеров есть уникальная возможность стать его обладателем гораздо раньше. С 12 по 26 июля в ЦУМе пройдет эксклюзивная предпродажа аромата в корнере Kenzo Fashion на 4-м этаже, а также на подиуме первого этажа. Запуск, уже давно подогреваемый многочисленными тизерами, сверхожидаемый, так что охотников за пока еще труднодоступным ольфактивным артефактом точно будет немало. Приготовьтесь к серьезной конкуренции.

Стоит обзавестись...

...лимитированной бронзирующей пудрой Terracotta Chic Tropic Duo Soleil, Guerlain

Пудра Terracotta Chic Tropic Duo Soleil для лица и декольте, Guerlain

За несколько лет существования бронзирующая пудра Terracotta, Guerlain, превратилась в настоящий летний талисман. А ее арт-версии, выпускаемые ограниченными тиражами, - непременными объектами желания. В этом сезоне легендарный продукт макияжа посвящен ревущим 20-м с их шумными вечеринками, раскованными богемными нарядами и неповторимым стилем ар-деко. В этом же стиле выполнены узоры, украсившие золотистую пудру Terracotta Chic Tropic Duo Soleil для лица и декольте.

...лимитированной коллекцией Steve J. & Yoni P. x MAC

Скетчи дизайнеров Steve J. & Yoni P

Традиционные совместные makeup-проекты MAC с модными дизайнерами продолжаются. На этот раз марка предложила создать коллекцию южно-корейскому тандему Steve J. & Yoni P., который славится своим непринужденным стрит-стилем, женственным, остроумным и спортивным одновременно. Коллекция получилась соответствующей - яркой и узнаваемой. Наши фавориты - палетка для губ и щек Yoni Attraction и блеск для век MAC Studio Eye Gloss.

Стоит заглянуть...

...в салон Beauty Stop 26 на Мичуринском проспекте, 26

Интерьеры салона Beauty Stop 26

Новый салон на Мичуринском появился по весьма понятной и распространенной причине - поблизости просто не было уютного места, где можно было бы привести себя в порядок за адекватные деньги в приятном и модном интерьере. Владелица Анна Чазова распланировала пространство максимально удобно и грамотно. Нашлось место зоне для маникюра, педикюра, отдельным кабинетам для восковой эпиляции, коррекции бровей и других приватных услуг, а также просторному парикмахерскому залу.

Работают в Beauty Stop 26 на давно любимых и натуральных марках. Для волос используют Kevin Murphy, Kydra, Davines и SecretPro, для ногтей - Zoya, для эпиляции - Lycon. Кстати, особое внимание уделили малышам. Подрастающие красотки и модники тут смогут сделать стрижку, укладку и маникюр.

А еще в Beauty Stop 26 можно сделать веселый девичник или baby-shower. Отличная мысль - место еще совсем не избитое.

...в фитнес-студию Booster Workout на Большой Татарской, 35

Для поклонников интенсивных тренировок в Москве открылось особое место - моно-студия Booster Workout, проповедующая 50-минутные интервальные занятия с максимальным КПД. Сертифицированные тренеры чередуют кардио-, аэробные и силовые нагрузки в нужной последовательности для достижения наиболее быстрых и динамичных результатов - все в концепции высоких скоростей мегаполиса. Уроки проводят как персонально, так и в группе (максимум 18 человек). Рекомендуем купить клип-карту, в которую входит три посещения за 990 рублей. Хватит на то, чтобы войти в ритм, осмотреться и познакомиться с командой, решив, стоит ли продолжать начатое.

Внимание притягивает и дизайн нового пространства, выполненный в индустриальном стиле. Бетонные стены, лофтовые светильники, огромные окна и брутальные элементы декора. В общем, ничего лишнего - только спорт, только хардкор.

Стоит опробовать...

...окрашивание City Beats, Redken

Яркая фуксия, желтый или изумрудный – оттенок волос нынче может быть каким угодно, даже если раньше казался немыслимым. В моде эксперименты, свобода и индивидуальность. Так что вместо того, чтобы осудить вас за экстравагантность, окружающие скорее восхитятся смелостью и нетривиальностью образа. В штаб-квартире Redken в этом уверены на 100 %.

В лаборатории марки разработали тонирующий крем для волос City Beats в семи оттенках, вдохновленных районами и мифологией Нью-Йорка - "Желтое такси", «Черничные ночи в Ист-Виллидж», «Закат в Вест-Виллидж» и т.д.

При этом базовые цвета дозволяется смешивать в любых пропорциях, добиваясь уникальных цветовых решений. Мастера работают с палитрой в эксклюзивной технике whisper, talk & shout: цвет может "шептать" мягкими пастельными полутонами, а может буквально кричать, заявляя о себе на пределе яркости.

Текст: Даша Ким
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×