Восьмой и, возможно, самый долгожданный аромат в коллекции Les Infusions de Prada
14 Июля

Восьмой и, возможно, самый долгожданный аромат в коллекции Les Infusions de Prada

Благоухание утреннего розового сада - такой ольфактивный отпечаток несет в себе Infusion Rose

Знаковую сагу Les Infusions de Prada теперь можно считать логически завершенной - модный Дом объявил о выпуске восьмого по счету аромата в этой удивительной серии.

База всех композиций, созданных дизайнером марки Миуччей Прада и парфюмером Даниэлой Андрие, одинакова. Однако солирующая нота - ириса, цветов апельсина, ветивера или мимозы - придает финальным творениям с названиями, вторящими главному ингредиенту, неповторимый характер и раскрывает грани пирамиды по-новому.

Было бы странно, если бы звучание розы, одного из главных цветов парфюмерии, так и осталось лишь лимитированной версией этой серии (шесть лет назад Infusion de Rose выходил ограниченным тиражом), а то и вовсе в аутсайдерах Les Infusions. Этого просто не могло случится. И вот этим летом поклонники рафинированных, одновременно сложных и лаконичных запахов Les Infusions, дождались - в линии появился Infusion Rose, на этот раз уже навсегда.

Представьте утренний благоухающий сад, полный болгарских, турецких и чайных роз, в еще нежных и ласковых лучах солнца. Дополните картину ароматами нероли, мандарина и прохладно-чистого гальбанума. Такова новая композиция. Целомудренная, свежая и глубокая. И ничто здесь не противоречит другому.

Текст: Даша Ким
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×