В салон не ходи: система face & hair-ухода Double Dare OMG!
8 Июля

В салон не ходи: система face & hair-ухода Double Dare OMG!

Сухая кожа? Морщинки? Тени под глазами? Для любой "непонятной ситуации" в этом наборе найдется нужное средство

За косметическим брендом OMG!, средства которого разрабатываются американскими и корейскими специалистами, мы наблюдаем уже давно. Модный дизайн упаковок, неожиданные форматы, забавные аксессуары (фирменная повязка-бант в пинап-стиле, с которой умываться и ухаживать за кожей не только удобнее, но и веселее) и собственно, сами продукты, явно сделанные с душой, знанием дела и чувством юмора. В общем, еще до личного знакомства марка OMG! показалась нам ужасно харизматичной.

Набор для ухода за волосами и лицом Double Dare OMG! - настоящий all-inclusive от мира красоты. Конечно же, категории "пять звезд". В кит входят сразу пять поликомпонентных масок и средств, покрывающих практически все ежедневные нужды кожи.

Пенная "пузырьковая" маска Detox Bubbling отлично очищает и освежает, освобождая клетки от груза токсинов.

Двухступенчатая маска Detox Bubbling, OMG! (@doubledareomg)

Трехступенчатая система Peel Off Mask с 24-каратным золотом включает маску-пленку для лица и шеи, патчи для век, а также завершающий крем, увлажняющий кожу.

@doubledareomg

В наборе Zone System шагов к красоте еще больше - целых четыре. Предстоит наклеить уже упомянутые "золотые" патчи для век, нанести на Т-зону черную глиняную очищающую маску, а на щеки и подбородок, так называемую U-зону, – маску с розовой глино. Ритуал логично заканчивается увлажняющим кремом.

Набор Double Dare OMG! c четырьмя системами ухода за кожей и волосами, кистью для нанесения масок и повязкой-бантом (@doubledareomg)

Не забыли и о волосах. Уход за ними опять же не ограничивается "одним подходом". Сначала волосы очищают балансирующим шампунем с салициловой кислотой, отлично смывающей остатки стайлинг-средств и прочие "стойкие" загрязнения. За ним следуют две маски. Первая, укрепляющая и питательная, содержит ценное масло аганового дерева и витамин Е. Вторая, маска-шапочка, с кератином и коллагеном, направлена на интенсивное восстановление поврежденной структуры волос.

Система Hair Repair, OMG! (@doubledareomg)

В общем, при наличии дома такого арсенала бьюти-средств вам вряд ли придет в голову записываться в салон. Вы уже в нем! Преимущества системы очевидны: ничего не нужно дозировать и выстраивать последовательность действий. Отключите мозг, расслабьтесь и следуйте инструкции. А потом просто насладитесь результатом - отражение в зеркале вас обрадует. Уже проверено.

Ну и нам кажется, что такой набор просто создан для девичников и милых сердцу подарков подругам. В первом случае вы не скучно и с пользой проведете время, во втором - точно не прогадаете с презентом.

Текст: Даша Ким
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×