Пароли & Явки: новые салоны, места и бьюти-средства, о которых нужно знать
31 Июля

Пароли & Явки: новые салоны, места и бьюти-средства, о которых нужно знать

Составляем список красивых дел на август

Стоит заглянуть…

…в парфюмерно-косметический pop-up бутик Coco Cafe Chanel на Малой Бронной, 24

Пространство Coco Cafe распахнуло двери на Патриарших прудах (настоящее московское Сохо!) чуть больше недели назад, и за это время там успели зачекиниться и сделать селфи все главные модники и модницы столицы. Советуем непременно к ним примкнуть. В Coco Cafe можно не только познакомиться с новинками и знаковыми бьюти-средствами марки, но и просто классно провести время – посетить мастер-классы по новым makeup-техникам и основам ухода за кожей, составить аромагороскоп и послушать модные dj-сеты. В общем, спешите видеть и быть – кто знает, сколько еще это концептуальное место будет открыто?..

…в новый салон Wax & Go на Рублевском шоссе, д.42, корп. 1

Хорошие новости для жителей Крылатского района. Прямо под боком у них открылся пятый салон известной сети Wax & Go, куда нестрашно ходить на восковую эпиляцию девушкам даже с очень высоким порогом чувствительности. Здешние мастера-профессионалы знают, как расправиться с нежелательной растительностью быстро, четко и максимально безболезненно. Буквально одним махом. Что актуально круглый год, но сейчас, когда лето все-таки наступило, особенно.

Стоит обзавестить…

...новыми средствами из культовой коллекции Orgasm, NARS

Когда-то название этих продуктов вызвало в обществе большой резонанс. Еще бы! Звучит провокационно и дерзко – Франсуа Нарс, основатель знаменитой марки макияжа, знает толк в хорошем маркетинге. Но лучше всего он разбирается в текстурах и оттенках, которые нравятся нам, его конечным покупателям. Так вот феномен оттенка Orgasm в том, что он абсолютно универсален и комплиментарен любому цвету кожи. Новые жидкие румяна и помада – отличный способ этот факт проверить.

...детокс-линией Nutritious Micro-Algae, Estée Lauder

Если в двух словах – это очищающая коллекция создана для больших городов и ее жительниц, которых со всех сторон окружают напасти цивилизации. И главная из них, помимо стрессов, недосыпов и вечных пробок, – загрязненный воздух. На выручку приходят микроводоросли, которые вытягивают из клеток токсины, помогая вернут коже сияние и свежесть. В гамму вошло черное детоксицирующее мыло, охлаждающее очищающее желе, двухфазный лосьон и увлажняющий флюид, сужающие поры.

Стоит дождаться…

...линию средств L'Intemporel Blossom, Givenchy

Когда тебе 30, совсем не хочется думать о серьезном антивозрастном уходе, однако не думать о нем вовсе опрометчиво. Ресурсы организма еще огромны, но не безграничны. Лучшей стратегией в данном возрасте специалисты Givenchy считают превентивные меры. То есть нужно не дожидаться возрастных изменений сложа руки, а делать все, чтобы их не появилось вовсе. Комплекс Blossom Glow, разработанный для новой линии, включает в себя сильнодействующий коктейль компонентов, стимулирующих работу клеток. Вытяжка из ангелики работает как бустер, запуская синтез гиалуроновой кислоты. Экстракт ягод розового перца борется за тонус и эластичность кожи. А стабилизированный витамин С поддерживает здоровый и сияющий цвет лица.

Текст: Даша Ким
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×