"Этичные" средства для волос The Body Shop, которые подходят вегетарианцам и веганам
26 Июля

"Этичные" средства для волос The Body Shop, которые подходят вегетарианцам и веганам

Коллекция для тех, кто заботится не только о красоте волос

Все чаще на косметических средствах можно увидеть слова vegan friendly, 100% vegan и т.п. Ярлычков "органический" и "натуральный" сознательному поколению миллениалов и тех, кто постарше, стало мало.

Известная ответственным и гуманным подходом к своей работе и чужому труду, который должен честно оплачиваться, компания The Body Shop обновила линию средств для волос. Теперь их формулы не противоречат жизненным принципам тех, кто добровольно отказался от продуктов животного происхождения.

В основе усовершенствованных новинок, разделенных на три гаммы, – натуральные вытяжки, масла, мед и фруктовое пюре. Экстракт зеленого чая, ментол и эфиопский мед в тонизирующем и освежающем Fuji Green Tea для нормальных волос (кстати, еще он заботится о здоровье кожи головы, восстанавливая баланс жирности). Экстракты березовой коры и белой ивы в сочетании с шри-ланкийским имбирем в Ginger для пересушенной кожи головы с высоким риском появления перхоти. И, наконец, ароматное банановое пюре из Эквадора и мед в Banana для сухих и нормальных локонов, нуждающихся в питании, восстановлении и сиянии.

Текст: Даша Ким
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×