Требую продолжения: какой будет вторая коллекция макияжа Виктории Бекхэм для Estée Lauder
28 Июля

Требую продолжения: какой будет вторая коллекция макияжа Виктории Бекхэм для Estée Lauder

Одна из самых ожидаемых косметических коллабораций Victoria Beckham Х Estee Lauder поступит в продажу уже осенью. Этого стоит дождаться!

Создательница успешного fashion-бренда, мать четырех детей и просто достойная ролевая модель c более чем 15-миллионной аудиторией подписчиков, Виктория Бекхэм не прекращает радовать поклонников своей неиссякаемой энергией и новыми проектами.

Этой осень она совместно с компанией Estée Lauder представит вторую капсульную коллекцию макияжа Victoria Beckham Х Estee Lauder. Как все хорошее, средства поступят в продажу в ограниченном количестве, и судя по восторженным комментариям на официальных страничках Instagram марки, раскупятся в считанные секунды, как только старт продаж будет дан (в России – 1-го октября).

По признанию миссис Бекхэм, работая над новыми продуктами, она думала о любимых городах по всему миру. По всей видимости, в этом списке оказались сплошные модные мегаполисы. Иначе откуда такая архитектурность футляров, насыщенные глубокие оттенки и многообразие богатых фактур в дизайне?

Лимитированная коллекция макияжа Victoria Beckham Х Estee Lauder

Текст: Даша Ким
Фото: @esteelauderrussia
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×