Часы томления: 9 бьюти-новинок осени, о которых мы мечтаем уже сейчас
7 Августа

Часы томления: 9 бьюти-новинок осени, о которых мы мечтаем уже сейчас

"Дочки-матери" тщательно изучили осенние релизы главных парфюмерных и косметических марок и отметили самые интересные – чтобы у вас осталось больше времени на себя, а не на муки выбора

3 самых ожидаемых skincare-новинки

Омолаживающая двойная сыворотка Double Serum, Clarins

Зачем ждать? Уникальный продукт с мощными антивозрастными жиро- и водорастворимыми компонентами, созданный 32 года назад, за эти годы успел дослужиться до статуса "легендарный". На сегодняшний день марка представляет уже восьмое поколение фирменной сыворотки, способной комплексно воздействовать на клетки кожи – запускать процессы регенерации тканей, обеспечивать ее увлажнение, питание, защиту и оксигенацию.

Громкое открытие лаборатории Clarins, которому даже посвятили научную публикацию, выявило сложные нюансы межклеточной коммуникации, ухудшающейся с возрастом и приводящей к увяданию кожи. В обновленную формулу попали 18 "сильнодействующих" омолаживающих компонентов, в том числе те, что обеспечивают клеткам бесперебойный обмен информацией с другими клетками. Благодаря такой связи клетки функционируют как в молодости, исправно выполняя все возложенные на них функции.

Маска для лица Le Soin Noir & Blanс, Givenchy

Зачем ждать? В 2008 году марка Givenchy наделала много шума, выпустив премиальную линию ухода с текстурами шокирующего черного цвета. Конечно, на коже шелковистые кремы и лосьоны таяли, не оставляя ни следа. С тех пор многие не только привыкли, но и на век полюбили эти продукты, распрощавшись с конкурентами других марок. Секрет – в эффективном омолаживающем компоненте, концентрате черного сока водорослей, добытых из нетронутых морских глубин.

Новая маска объединила свойства этого звездного ингредиента с фирменным концентратом Золотого Сока, получив средство, способного реанимировать даже сильно уставшую, потускневшую и безжизненную кожу. Особое внимание – на способ нанесения новинки. Ритуал, вдохновленный древней японской техникой энергетического массажа, предполагает смешивание белой и черной текстур в специальной чернильнице и последующее нанесение шелковистой кистью. Нужна она не только для особенных сенсорных ощущений, но и повышения эффекта средства.

Увлажняющая маска Calendula & Aloe Soothing Hydration, Kiehl's

Зачем ждать? В этом году маска Calendula & Aloe Soothing Hydration, Kiehl's– ключевая новинка у марки. И в тенденцию мультимаскинга, и общую "масочную" лихорадку она вписалась идеально. Обращаться к помощи нового средства можно до трех раз в неделю (а при необходимости, мы уверены, что и чаще). Кроме того, она подходит и для экстренного восстановления кожи (в случае солнечного ожога, например, или сильного обезвоживания на фоне джет-лэга). Что примечательно, цветки календулы, обладающие успокаивающим свойством, собраны вручную, а не машинным способом, и высушены на солнце, а не в печах. Ну и аромат с освежающей текстурой мы также оценили на 5 баллов.

3 самых ожидаемых аромата

Коллекция From Dusk till Dawn, by Killian

Зачем ждать? Свою десятую годовщину на парфюмерном поприще Килиан Хеннесси решил отметить выпуском двух ароматов, собранных в небольшую тематическую коллекцию. Отправной точкой для их создания стала Вена конца 19 века и главным творцом того времени - художником Густавом Климтом. Новые парфюмы получились соответствующими – неприкрыто чувственными и эротичными, композиция которых строится на двойственности и контрастах.

Первый аромат, Woman in Gold, вдохновленный портретом Адели Блох-Бауэр, единственной женщиной, которую Климт писал дважды, получился ярким, сильным и сложным, как и героиня художника. Сочетание масла бергамота, розы, абсолю ванили и нот эксклюзивной молекулы из масла пачули Akigalawood делает его магнетичным и незабываемым.

Второй парфюм, Gold Knight, как легко догадаются поклонники Густава Климта, отсылает к серии картин «Бетховенский фриз» с золотым рыцарем. Томность пачулей прерывается ледяными вспышками аниса и искристого бергамота, чью резкость виртуозно смягчает ванильно-медовое послевкусие.

Аромаколлекция Herrera Confidential Eaux de Toilette, Carolina Herrera

Зачем ждать? Коллекция эксклюзивов пополнилась шестью ароматами в версиях Eau de Toilette, и каждый – Virgin Mint, Blond Jasmine, Orange Affair и т.д. – призван раскрыть свежие, искристые, легкие нюансы древесных, цветочных и фруктовых нот, не теряя при этом врожденной породистости и стати. Добавьте к этому граненые флаконы безупречного дизайна – новые it-парфюмы перед вами.

Аромат Dange-Rose, Blumarine

Зачем ждать? Во-первых, у марки уже давно не выходило новых самостоятельных ароматов. Во-вторых, этот аромат посвящен главному и любимому цветку модного Дома, обожаемому креативным директором Анной Молинари (про ее розовый сад ходят легенды!). В-третьих, над композицией Dange-Rose работал молодой парфюмер Pierre-Constantin Gueros, умеющий подать звучание розы так, как никто прежде. В этот раз нам предлагают узнать и прочувствовать темную сторону королевы цветов – влекущую, волнующую, опасную, без всяких сантиментов и ненужного кокетства.

3 самых ожидаемых makeup-новинки

Тушь Full Lash Multi-Dimension, Shiseido

Зачем ждать? Средства макияжа Shiseido мы любим давно и искренне, несмотря на то, что большинство девушек знают эту японскую марку по продуктам ухода. Так вот тушь Shiseido – это одно из лучших бьюти-открытий, с нами случавшихся. Наносится идеально и легко, делает ресницы пушистыми и длинными без единого намека на комочки. Поэтому новую Full Lash Multi-Dimension мы ждем с особенным трепетом. Ее щеточка, расположенная под углом, обещает эффект панорамных ресниц с впечатляющим объемом и изгибом, фиксирующимся на восемь часов благодаря невесомому моделирующему воску.

Зачем ждать? Впервые за четверть века легендарный хайлайтер Touche Eclat перевоплотился в компактный кушон в золотом футляре с удобным спонжем, позволяющим варьировать степень сияния благодаря особой волокнистой сетке. От культового Touche Eclat новинке досталась знаменитая стойкая формула с соблазнительно сияющими частицами. На выбор – восемь красивейших оттенков. Да здравствует стробинг!

Гибридное средство Metalizer Eyes & Lips из осенней коллекции макияжа Metallics, Dior

Зачем ждать? Среди традиционных палеток теней 5 Couleurs и помады Rouge Dior новый продукт Metalizer Eyes & Lips выделяется сразу. Кремовой текстурой с выраженным металлическим финишем (писк наступающего сезона!) можно работать и на губах, и на веках. После нанесения средство высыхает мгновенно и держится намертво (до 12 часов). Креативный директор по макияжу Dior Питер Филипс советует наносить металлайзер на всю поверхность губ или легкими штрихами поверх помады, добиваясь самых неожиданных эффектов. Отличный продукт не только для повседневного, но и фестивального мейка.

Текст: Даша Ким
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×