Новое трио Clinique для нового поколения – миллениалам на заметку
14 Августа

Новое трио Clinique для нового поколения – миллениалам на заметку

Бьюти-кодекс молодых гласит: все должно быть просто, быстро, забавно и эффективно.

Знаете ли вы, что среднестатистический миллениал тратит не меньше часа в неделю на селфи? То есть четыре часа в месяц или целых двое суток в год. И эти цифры будут только расти.

Спасибо косметическим маркам, выпускающим средства, которые подобно FaceTune, стирают следы усталости, делают цвет лица ярче, а кожу более сияющей без всяких фильтров. То есть попросту экономят время, приближая виртуальное к реальному.

Еще дальше идут марки, создающие продукты, само использования которых – отличный повод выложить очередное селфи в соцсети. Например, новая очищающая пенная маска Bubble Purifying Mask из молодежной линии Pep-Start, распределяясь по коже, из нежно-розового геля превращается в укрывистую, плотную, белоснежную пену. Нанесли на две минуты – щелкнули – смыли. Идеальный тайминг для тех, у кого есть дела поважнее.

Pep-StartBubble Purifying Mask, Clinique

Также коллекция пополнилась двумя средствами для губ – увлажняющим тинтом Pep-Start Pout Perfecting Balm (есть прозрачная версия и цветные – Cherry, Tangerine и Guava), а также ночной восстанавливающей маской , тяжелая артиллерия для обветренных шелушащихся губ (керамиды, масла ши и мурумуру свое дело знают). Еще маску можно наносить днем в качестве питательного бальзама/праймера для помады.

Текст: Даша Ким
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×