Пароли & Явки: новые адреса и имена, а также средства, процедуры и ароматы, которые стоит узнать поближе
4 Сентября

Пароли & Явки: новые адреса и имена, а также средства, процедуры и ароматы, которые стоит узнать поближе

Составляем список красивых дел на сентябрь

Стоит заглянуть...

... в новый салон MA&MI на Ломоносовском проспекте, 25

В жилом комплексе "Доминион" открылась четвертая по счету студию MA&MI. Из достоинств – приятный светлый интерьер, дружелюбный персонал и бьюти-меню из самых необходимых повседневных процедур – от стрижки с окрашиванием до восковой и сахарной эпиляции. С волосами в MA&MI работают на средствах Davines, Moroccan Oil и Kuene, для маникюра и педикюра используют проверенные марки OPI, CND, LUXIO и Kodi. В общем, отличное место "по соседству" – жителям района, местным студенткам и бизнес-леди на заметку.

... в новую студию красоты Sparkle Beauty Bar на Большой Полянке, 51

В Sparkle Beauty Bar стоит забежать за сервисом в четыре, а то во все восемь рук одновременно. Главное – записаться заранее. И вот вам уже делают синхронный маникюр, педикюр, коррекцию бровей и макияж (используют косметику MAC, Estée Lauder и Becca). В общем, то самое место, когда нет времени ни на что, а хочется всего и сразу. При этом хороший уровень мастеров, добротный интерьер и качественные продукты не помешали ценам остаться на адекватном уровне. Редкое сочетание!

Стоит записаться...

...на процедуру для волос Arte e Natura в салон Domenico Castello, а еще лучше – сделать ее дома

Этот ревитализирующий уход-маска для волос и кожи головы – в списке самых востребованных ритуалов постоянных клиентов салона Domenico Castello. Все звездные ингредиенты, участвующие в процедуре, до предела натуральные: и лекарственные итальянские травы, и живое оливковое масло, и спелые лимоны, и авокадо, которое добавляют по согласованию с гостем.

Теперь любимую маску можно сделать самостоятельно прямо у себя дома. Что особенно актуально после отпускного сезона. Ведь одной процедуры в салоне для восстановления выгоревших и поврежденных морской солью прядей будет явно недостаточно. В Domenico Castello вас обеспечат монодозой целебных трав, герметично упакованных в небольшие пакетики-саше, колбочкой с оливковым маслом и лимонами.

Стоит обзавестись...

...маслом для лица Huile au Lotus Sacre, Belle de Jour, Kenzoki

Уходовая линия Belle de Jour, Kenzoki пополнилась средством, претендующим стать одним из самых приятных и сенситивных во всей коллекции. Масло для лица Sacred Lotus Oil содержит уникальный масляный экстракт лотоса священного, цветы которого для Kenzoki вручную собирают в Лаосе. В Азии это удивительное растение за способность выживать в самых суровых погодных условиях называют цветком вечной красоты. И этим даром звездный компонент новинки щедро делится с клетками кожи – учит защищаться и восстанавливаться вопреки возрастным изменениям. Не забудьте перед применением разогреть ценное масло в ладонях, а при нанесении – полностью расслабиться и получать удовольствие.

...средствами из первой коллекции Pat McGrath Labs

Истинный бьютиголики долго ждали этого часа. Спустя четверть века работы на бэкстейджах главных показов по всему миру знаменитый визажист Пэт Макграт выпустила-таки дебютную полноценную коллекцию макияжа. При этом собственный косметический бренд Пэт уже существовал и даже радовал появлениями отдельных средств. Однако до основательно укомплектованной коллекции руки никак не доходили. Хотя что значит не доходили? Запуску линии предшествовала титаническая многолетняя работа технологов и разработчиков – средства должны были полностью соответствовать высочайшей планке Пэт (и нашим завышенным ожиданиям). Купить долгожданные продукты можно на сайте patmcgrath.com, а с середины осени — в сети магазинов Sephora по всему миру. Нас ждут помады с потрясающей бархатистой текстурой, карандаши для глаз сочных оттенков, тени с идеальным покрытием и тушь, от которой и ресницы, и вы, и окружающие обязаны прийти в полный восторг. А как иначе?

...лимитированной осенней коллекцией макияжа Dolce & Gabbana

Трудно поверить, что сочная и свежая рекламная кампания Fall in Bloom посвящена осенним краскам. Но в Италии, а именно в Бари, где и была снята кампания с моделью Соней Бен Аммар, они именно такие.

Пастельные мятные и персиковые тона выигрышно смотрятся в комбинации с нежно-лиловым и фирменным оттенком Dahlia. На него и делаем ставку: в этом цвете вышла ограниченная серия туши Volumized Lashes. Сочетаем с лаком Inferno ей в тон.

Стоит протестировать...

..."угольное" окрашивание Redken

Пепельные волосы – главный тренд этой осени, пришедший на смену радужным прядям. Самый правильные ash hair, на наш взгляд, получаются на темных волосах. А самое правильное профессиональное окрашивание в технике Smokey Ombré, сочетающей сложные стальные и серые оттенки, делают мастера Redken. При этом колористы марки уверяют, что сделать дымчатые переходы цвета можно на любых волосах. И блондинкам, и рыжим, и шатенкам такие эксперименты будут к лицу.

Стоит освоить...

...машинку Philips для детских стрижек

Наконец-то кто-то догадался выпустить этот злободневный гаджет! Только представьте, сколько родителей каждые пару месяцев с ужасом думают о предстоящем походе в парикмахерскую с их малолетним чадом, которое напрочь отказывается спокойно сидеть в кресле, о чем не стесняется вопить на весь зал. К счастью, теперь шевелюру непокорного малыша можно привести в порядок в его же комнате, не отнимая из рук любимые игрушки. Спасибо компании Philips, выпустившей первую машинку для стрижки мягких и тонких детских волос, с которыми взрослые приборы просто не справлялись. У насадок нового прибора зубчики расположены чаще, а лезвия – более короткие и закругленные во избежания царапин и повреждений кожи головы. Кроме того, новый прибор работает тихо и не боится воды – обновить крохе стрижку можно и за просмотром любимых мультиков, и во время купания.

Текст: Даша Ким
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×