Средства Balmain Hair Couture теперь в России
26 Сентября

Средства Balmain Hair Couture теперь в России

Проверено подиумом, съемками и целой армией взыскательных знаменитостей

Не многие знают, что Balmain – это не только модная марка, чья история началась в 1945 году с легкой руки Пьера Бальмена, но и косметический бренд, на протяжении 40 лет выпускающий роскошные средства ухода для волос.

К счастью, в этом году продукты Balmain Hair Couture, которые марка неизменно использует на показах, лучшие стилисты – на громких fashion-съемках, а звезды нередко называют своими beauty-любимчиками, станут продаваться и у нас.

Модель Саша Лусс в новой рекламной кампании Balmain Hair Couture

Главные компоненты всех продуктов Balmain Hair Couture – протеины шелка, обеспечивающие интенсивное увлажнение, и аргановое масло, известное беспрецедентными восстанавливающими свойствами. Кстати, от сезона к сезону, словно модные коллекции, средства обзаводятся новым лимитированным ароматом. Наступившей осенью в композиции доминирует гардения, ваниль и сандал.

Помимо ухаживающих и стайлинговых средств, марка известна еще и безупречными hair extensions (челки, конские хвосты и отдельные наращиваемые пряди – must-have звездных и пдиумных стилистов по волосам) с уникальной полугодовой гарантией.

@balmainhaircouture

@balmainhaircouture

Текст: Даша Ким
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×