Северный ветер: дебютные лимитированные ароматы Natura Siberica
4 Октября

Северный ветер: дебютные лимитированные ароматы Natura Siberica

Селективные ароматы российской марки с гордостью и любовью о самом "русском" уголке нашей большой страны

Все четыре нишевых аромата, композиции для которых создавали грасские парфюмеры, поют оду Сибири – ее уникальным растениям, аутентичной атмосфере и многоликой культуре.

Аромат Danse du Shaman с нотами бергамота, гваякового дерева, пачули и ладана получился таинственным и мистическим.

Мужской запах Nuit en Siberie обезоруживает с первого вдоха. Сочетание кардамона, розового перца, можжевельника, тувинского артыша и ветивера обладают буквально гипнотическим воздействием.

Третий парфюм, Siberie Mon Amour, – прозрачный, кристально чистый и трезвящий, как морозный утренний воздух сибирского леса. За ольфактивное волшебство отвечают ноты лимонника, белой полыни, дикой мяты и розмарина.

Последний, женский аромат Safran de Siberie, вовсе не о шафране, как можно было бы подумать из названия. Он – о сибирских цветах, которые распускают бутоны, несмотря на суровый, подчас совершенно невозможный для цветения климат. В сердце композиции – нежный аккорд арктической розы и пиона, окруженный нотами бергамота, жасмина и кипариса.

Отдельных восторженных слов застуживает упаковка. Каждый флакон помещен в красивую книгу с иллюстрациями и рецептами из старинных травников.

Пожалуй, лучшего сувенира с пометкой "from Russia with Love" трудно себе представить.

Текст: Даша Ким
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×