Новая студия красоты Boys & Dolls  с актуальной концепцией и модным интерьером
6 Ноября

Новая студия красоты Boys & Dolls с актуальной концепцией и модным интерьером

"Модно, быстро, недорого" – таков девиз салона с ценами, способными удивить даже студента, и дизайнерским интерьером для идеальных селфи

Студия Boys & Dolls, обосновавшаяся на Спартаковской улице, – новое детище владельцев сети барбершопов Mr. Right и салона красоты Mrs. Right.

Новое место рассчитано на миллениалов – студентов и юных модников, следящих за тенденциями, предпочитающих fast beauty, но по объективным причинам не способных тратить на уход за собой внушительные суммы. К счастью, в районе Бауманской, "свежей рыбки", по понятным причинам, с избытком – по близости расположен крупнейший государственный университет.

Помимо цен (классический маникюр – 399 рублей, стрижка – 699 рублей, коррекция бровей – 299 рублей), студия радует полным спектром востребованных услуг, а также возможностью многие из процедур проводить одновременно, экономя время.

При этом несмотря на демократичную ценовую политику создателям Boys & Dolls удалось не потерять в качестве продукции и профессионализме мастеров. В распоряжении последних – средства для волос SensiDO и Revlon, лаки OPI и гель-лаки Kodi, косметические продукты Yon-Ka.

Кстати, советуем заглянуть в Boys & Dolls в любом случае, даже если к диджитал-поколению вы можете причислить себя лишь с натяжкой. Его многоуровневый интерьер был оформлен талантливым московским декоратором Мариной Бессоновой, штатного стилиста ELLE Decoration, работавшей над пространствами кинотеатра «Москва» и шоурума Bohemique.

Авторитетно заявляем – более актуального бьюти-места c аналогичным подходом к делу в этом районе пока не найти.

Текст: Даша Ким
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×