Кто на новенького: обновления гаммы Aura Botanica Kérastase
1 Ноября

Кто на новенького: обновления гаммы Aura Botanica Kérastase

У марки Kérastase пополнение – новые продукты в гамме для волос придутся по душе фантам органических составов и натуральных формул.

Ура! К ранее вышедшему мицеллярному шампуню-ванне Aura Botanica добавилась маска "Абсолю" для питания тусклых, очень сухих или чувствительных волос и универсальный питательный насыщенный бальзам (многообещающий новичок служит альтернативой маслу для волос, но может быть также использован, как средство для точечного восстановления сухих участков тела: колен, ступней и локтей).

Напомним, что линейка Kérastase на 98% состоит из натуральных компонентов, а в сердце философии гаммы Aura botanica – концепция бережного отношения к окружающей среде. Все продукты из этой линейки имеют экономичную упаковку – Kérastase поддерживает максимальное использование переработанных материалов в своем производстве. Поэтому впервые в истории марки упаковка мицеллярного Шампуня-Ванны из линии Aura Botanica на 100% состоит из вторично переработанного сырья. А на 97% биоразлагаемые формулы подразумевают, что продукт безопасен для окружающей среды, если он вдруг попадет в природный водоем.

Также марка поддерживает тренд на социально ответственное потребление и дает обещание своим клиентам – поддерживать благополучие женщин мира, для которых природа и ее ценнейшие дары являются источником жизни. Продукты гаммы Aura Botanica содержат редкие органические компоненты, получаемые с соблюдением принципов экологической ответственности, — кокосовое и аргановое масла.

Кроме того в Kérastase выступили за рациональное использование природных ресурсов, уменьшение расхода воды и снижение объема выбросов углекислого газа. Продукты Aura Botanica производятся на заводе Бургос в Испании. На заводе в Бургосе с 2015 года она нулевой выброс углекислых газов на производстве, а также разработаны инициативы по уменьшению расхода воды и ее повторному использованию. В качестве сырья из биомассы завод использует отходы древесины. Завод, работающий на биомассе, также оборудован солнечными панелями.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×