Минуточку: ампулы «Питательный коктейль» от Pantene, которые восстанавливают волосы за 1 минуту
6 Февраля

Минуточку: ампулы «Питательный коктейль» от Pantene, которые восстанавливают волосы за 1 минуту

Pantene представил суперновинку: настоящее спасение для ослабленных, сухих и поврежденных волос – ампулы Pantene Pro-V 1 Minute Miracle.

Холод и ветер на улице, отопление и сухой воздух в помещениях, частые укладки с использованием стайлеров – все это негативно отражается на состоянии волос. В итоге даже сильные от природы волосы со временем становятся ослабленными, тонкими и безжизненными. Ампулы Pantene Pro-V 1 Minute Miracle, словно отважные спасатели по сигналу SOS, мгновенно устраняют все проблемы поврежденных, сухих и секущихся волос. Уникальный продукт от Pantene интенсивно питает, восстанавливает и защищает волосы, делая их блестящими, сильными и такими привлекательными. Неважно, какая за окном погода и как часто волосам приходится страдать от укладки, ведь теперь есть ампулы Pantene Pro-V 1 Minute Miracle.

Секрет поистине магического действия ампул от Pantene – в суперконцентрированной и интенсивной формуле, разработанной в результате десятилетних исследований известного бренда. Каждая ампула Pantene Pro-V 1 Minute Miracle содержит самую эффективную формулу Pro-V в истории Pantene, а также: провитамин В5, который находит и восстанавливает все поврежденные участки волос, липиды арганового масла, возвращающие волосам прочность и эластичность, и антиоксиданты, которые день за днем укрепляют и защищают волосы от повреждений, предотвращая их ломкость.

Ампулы Pantene Pro-V 1 Minute Miracle нельзя сравнить ни с каким другим продуктом по уходу за волосами на рынке. Пока одни средства обещают справиться с какой-то одной проблемой и работают поверхностно, а другие – требуют нанесения на длительное время, ампулы от Pantene мгновенно работают, проникая вглубь каждого волоса, восстанавливая естественную структуру и тем самым возвращая волосам силу, блеск и притягательную красоту всего за 1 минуту. Уникальный продукт от Pantene уже с первого применения устраняет признаки шести месяцев повреждений волос.

Ампулами Pantene Pro-V 1 Minute Miracle удобно пользоваться в домашних условиях. Перед применением средства нужно вымыть волосы шампунем Pantenе, затем открыть ампулу и нанести ее содержимое на влажные пряди, распределив по всей длине волос. Уже через 1 минуту можно ополоснуть волосы и наслаждаться результатом!

Одной из первых, кто воспользовался уникальной новинкой, стала фигуристка Евгения Медведева – посол красоты Pantene. Вот, что известная спортсменка рассказала о своих впечатлениях от использования продукта: «С ампулами Pantene Pro-V 1 Minute Miracle я теперь не боюсь экспериментировать с волосами и не переживаю, что мне приходится часто делать укладки для соревнований, мероприятий и фотосессий. Новое средство прекрасно защищает и восстанавливает мои волосы каждый день, а благодаря очень удобному формату (ампулы легко помещаются даже в маленькой сумочке) их можно взять с собой в любую поездку, что очень важно при моем ритме жизни и постоянных перемещениях».

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×