Кто на новенького: солнцезащитные средства "Барьерсан" на основе термальной воды
11 Июня

Кто на новенького: солнцезащитные средства "Барьерсан" на основе термальной воды

Марка Uriage выпустила минеральную компактную крем-пудру SPF 50+ и эмульсию против пигментных пятен SPF 50+

Небольшие дозы ультрафиолетового излучения – это хорошо. Они играют значительную роль в синтезе витамина D и метаболизме кальция, от УФ-излучения зависит также и наше психоэмоциональное состояние. В то же время чрезмерное воздействие УФ-лучей может привести к различным повреждениям нашей коже: ожогам, образованию пигментных пятен, а также к преждевременному старению кожи и даже к злокачественному перерождению клеток. Таким образом, защита от негативного воздействия ультрафиолетового излучения является важнейшим условием сохранения не только красоты кожи, но и здоровья в целом.

Дерматологические Лаборатории Uriage более 25 лет являются экспертами в создании средств ухода за кожей на основе изотонической термальной воды из Французских Альп, в том числе средств защиты от ультрафиолетового излучения. В 2019 году марка представляет в гамме «Барьесан» два инновационных продукта: Минеральную компактную крем-пудру SPF 50+ и Эмульсию против пигментных пятен SPF 50+.

Для Минеральной компактной крем-пудры SPF 50+ впервые использована технология выпаривания жидкости из термальной воды — в составе крем-пудры она представлена в сухом остатке, оптимальном по составу природных минералов и полезных олигоэлементов (11 г/л). Средство сочетает в себе три действия: защиту от UVA/UVB-лучей, свободных радикалов и выравнивание тона кожи. Компактная крем-пудра представлена в двух оттенках — светлом и золотистом.

Эмульсия против пигментных пятен SPF 50+ обеспечивает эффективную защиту от UVA/UVB-лучей, уменьшает проявление гиперпигментации, предупреждает образование пигментных пятен и делает тон кожи более равномерным.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×