Мицеллярная вода с белками семян моринга и гиалуроновой кислотой AnsaLigy for You
13 Май

Мицеллярная вода с белками семян моринга и гиалуроновой кислотой AnsaLigy for You

Новинка от AnsaLigy объединяет в себе функции двух продуктов — мицеллярной и воды красоты, а за счет своих компактных размеров продукт легко встраивается в ритм жизни девушек большого города.

Мицеллярная вода остается единственным очищающим продуктом, который не требует воды ни во время, ни после использования. Она подходит для любого типа кожи, ее можно использовать на чувствительных зонах, включая кожу губ и область вокруг глаз. Формулы таких продуктов строятся на базе мицелл (от лат. mica «частица, крупинка») — веществ, работающих по принципу крошечных магнитов, притягивающих все, что оказывается в их поле досягаемости. Марка, созданная подругами детства Тиной Канделаки и Линдой Гусевой дополнила свою мицелярную воду гиалуроновой кислотой со средней молекулярной массой, белками семян моринга и экстрактом алоэ вера, поэтому она берет на себя гораздо больше, чем очищение кожи и демакияж, и служит средством дополнительного ухода и защиты. Натуральный экстракт мелии, который есть в составе, придает средству корралловый оттенок и в процессе использования воды ее цвет может меняться, становясь светлее.

3 способа использовать мицеллярную воду AnsaLigy:

1. Чтобы очистить кожу, удалить с нее загрязнения, излишки себума и макияж, пропитайте спонж мицеллярной водой и двигайтесь по массажным линиям, не забывая о шее и области декольте. Если вы используете воду AnsaLigy как средствo для снятия макияжа с глаз, приложите влажный спонж к векам и дайте средству время, чтобы подействовать. Мицеллярная вода AnsaLigy снимает в том числе водостойкий макияж.

2. В качестве средства дополнительного увлажнения распыляйте мист сразу на кожу с расстояния 20-25 см. Вода AnsaLigy поможет избежать обезвоженности во время длительных перелетов, а ее компактный флакон объемом 50 мл позволяет брать средство с собой на борт.

3. По результатам тестов in vivo и ex vivo мицеллярная вода AnsaLigy защищает кожу от негативного воздействия сигаретного дыма и мельчайших частиц пыли, тяжелых металлов, золы и сажи, которые присутствуют в воздухе мегаполисов. В роли защитного экрана распыляйте дымку на лицо перед выходом из дома и по желанию в течение дня.

Стоимость мицеллярной воды с белками семян моринга и гиалуроновой кислотой AnsaLigy for You — 880 руб.

Продукт можно заказать в официальном интернет-магазине бренда AnsaLigy http://www.ansaligy.com/

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×