Помоги мне: новый интенсивно увлажняющий S.O.S крем Vinosource для чувствительной кожи
22 Апреля

Помоги мне: новый интенсивно увлажняющий S.O.S крем Vinosource для чувствительной кожи

Новинка – настоящее спасение для кожи, которой знакомы чувство стянутости, покраснения и раздражения, тусклый цвет лица.

В семействе гаммы Vinosource, основными активными компонентами которой являются экстракты виноградной лозы и винограда для активного увлажнения кожи, пополнение. Вслед за "Увлажняющей S.O.S Сывороткой" с высоким содержанием активных ингредиентов, которая моментально снижает чувствительность кожи и удерживает влагу внутри клеток, обеспечивая +90% увлажнения кожи через 8 часов, марка запустила крем.Крем "Интенсивно увлажняющий S.O.S крем" с нежной текстурой, состоящий из ингредиентов натурального происхождения успокаивает и насыщает очень чувствительную и сухую кожу, возвращая ей упругость и естественное сияние. Кроме этого он обещает убрать покраснения и чувство стянутости. Использовать средство можно как утром, так и вечером на кожу лица и шеи после применения сыворотки. Также его можно использовать в качестве ежедневного ухода, чтобы кожа оставалась напитанной и упругой. Либо наносить как S.O.S-средство для восстановления кожи после воздействия агрессивных факторов внешней среды.

На 97% крем состоит из натуральных ингредиентов, среди которых органическая виноградная вода, способная успокоить даже самую раздраженную кожу. Полифенолы виноградных косточек, обладающие мощным антиоксидантным свойством. Винодрожи (Vinolevure), которые восстанавливают защитные функции кожи.

Рекомендованная цена:

  • Интенсивно увлажняющий S.O.S крем - 3 000 руб (50 мл)
  • Увлажняющая S.O.S сыворотка - 3 200 руб (30 мл)
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×