Like mother like daughter: бьюти-секреты Кейт Хадсон и ее мамы Голди Хоун
27 Июля

Like mother like daughter: бьюти-секреты Кейт Хадсон и ее мамы Голди Хоун

Кейт Хадсон — одна из немногих знаменитостей, которые в социальных сетях с удовольствием делятся своими фото и видео без макияжа. Многие мечтают выглядеть также в 41 год. Рассказываем, как ей это удается.

Кейт Хадсон во всех интервью всегда рассказывала, что мама всегда была для нее примером и источником вдохновения, вселяла уверенность и давала советы. Бьюти-советы звездной мамы – не исключение, так, недавно в своих соцсетях кейт поделилась тем, что залог маминой красоты – это правильный уход за кожей лица.

"Рассказываю о полезных бьюти-советах по уходу за кожей, которые передаются из поколения в поколения. – Написала актриса в своем инстаграм. – Моя мама использовала крем La Mer, когда я была еще совсем маленькой. Эта красивая белая баночка всегда стояла на ее туалетном столике. Этот увлажняющий крем - номер один для того, чтобы сохранить кожу красивой. Мама плохого не посоветует!".

Напомним, что Голди Хоун сейчас 75 лет и актриса для своих лет выглядит шикарно. Что касается Кейт Хадсон, то ей 42 года. И кроме ухода ха кожей извне, актриса продвигает собственную линейку оздоровительных и питательных порошков InBloom.

Также актриса выпускает собственную линейку спортивной одежды Fabletics. В линейке, кстати, после того, как Кейт родила дочку, также появились детские костюмы. Вообще, Хадсон является большой поклонницей натурального ухода за кожей. И придерживается подхода Clean beauty – когда умеренность во всем важнее изнуряющих диет или фанатичного спорта.

«Перемены — моя константа», — говорит актриса и призывает нас не забывать о том, что мы постоянно меняемся. Меняется наше тело, образ мышления и восприятие окружающего мира. И под эти изменения необходимо уметь подстраиваться без вреда для себя и своего здоровья.

Кейт уделяет большое внимание поддержанию своего морально-психологического состояния. Это, по её мнению, является одним из ключевых аспектов сохранения и улучшения физической формы. Будучи практикующим буддистом, Хадсон занимается медитацией и кундалини (одно из направлений йоги). Эти практики помогают ей сохранить и приумножить позитивную энергию. Кроме того, актриса обожает танцевать: «Танцы — это моё. Они помогают мне чувствовать себя лучше и дают ощущение воссоединения с самой собой».

Хадсон также отмечает, что регулярные занятия спортом не должны быть в тягость. Важно, чтобы они приносили радость и удовлетворение, поэтому актриса постоянно пробует новые виды фитнеса, предпочитая заниматься на свежем воздухе. Одним из любимых видов тренировок является пилатес. С его помощью Кейт быстро добивается желаемых форм.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×