Топ процедур для тела если вы стройная, но кожа не в тонусе
13 Февраля

Топ процедур для тела если вы стройная, но кожа не в тонусе

Узнали у Елены Дмитриевны Севрюковой, косметолога-эстетиста клиники эстетической медицины и косметологии TORI как избавиться от дряблости кожи, целлюлита и вернуть коже тонус.

Слышали когда-нибудь о термине «жирные худышки»? Сегодня он в ходу среди прогрессивных врачей, специалистов по правильному питанию, работников фитнес-индустрии и всех, кто интересуется здоровым образом жизни. Что он означает? «Скинни фэт» называют тип людей с нормальным весом, даже худощавых на вид, но с маленьким процентом мышечной массы и дряблым телом. Если вы себя относите к таким, выход есть, рассказываем, как можно поработать с этой проблемой в кабинете у косметолога

1. RF-лифтинг тела на аппаратах Venus или INMODE

Процедура сочетает в себе магнитную терапию, RF-лифтинг и вакуум и обеспечивает уплотнение, подтяжку кожи, стимулирует выработку коллагена и эластина. Процедура абсолютно безопасна и безболезненна и дает быстрый видимый результат.

2. Игольчатый RF-лифтинг на аппаратах Scarlet и Morpheus

Принцип работы аппаратов Scarlet и Morpheus заключается в радиочастотном воздействии на кожу через специальную насадку с микроиглами, которые прокалывают кожу и одновременно прогревают ткани до уровня верхних слоев подкожно-жировой клетчатки. В результате происходит естественный лифтинг, кожа сокращается, уплотняется и выравнивается. Данная методика великолепно работает по телу, справляясь с растяжками, морщинами, уменьшая дряблость и выравнивая рельеф кожи.

3. Обертывание и массаж тела

Сочетание этих двух процедур является не только одним из самых приятных, но и очень эффективным способом коррекции фигуры. Наиболее популярные обертывания в TORI – виски-пеленание Styx (подтягивает кожу, убирает отечность, избавляет от целлюлита) и Thalion (стимулируют выработку коллагена и обеспечивают мощный лифтинг-эффект благодаря высокому содержанию морских минералов и кремния).

Если вы поправились за зиму и нужно скинуть пару килограм или убрать лишние сантиметры, выход тоже есть. Здесь поможет курс процедур на аппарате Eximia. Самый эффективный метод для уменьшения объемов. Включает в себя сразу несколько способов воздействия на локальные жировые отложения и проявления целлюлита. Именно комбинация таких методик, как ультрапорация и эндолифтинг, позволяет убрать лишние сантиметры и повысить общий тонус кожи.

Если нужно избавиться от целлюлита –рекомендуется сочетание двух методик: Eximia и Venus, что позволяет проработать кожу на разных уровнях. Venus работает с поверхностным слоем кожи, а Eximia - с более глубокими (подкожно-жировой клетчаткой, мышцами). Дополнительно к этим процедурам рекомендуется добавить обертывания, о которых писали выше.

Если кожа тела дряблая и есть морщины помогут следующие процедуры:

Терапевтический RF-лифтинг Forma на аппарате InMode

Forma – процедура для уплотнения, подтяжки, лифтинга кожи. Длительное тепловое воздействия на кожу на терапевтической пиковой мощности стимулирует интенсивную генерацию собственных белков молодости - коллагена и эластина, отвечающих за эластичность кожи. Процедура мгновенно вызывает значительное и долговременное сокращение кожи.

Процедура эффективна в борьбе со снижением тургора и эластичности кожи, глубокими морщинами и для реабилитации после пластических и хирургических операций. Количество сеансов подбирается индивидуально.

Игольчатый RF-лифтинг Scarlet и Morpheus

Аппликатор прибора снабжен тончайшими позолоченными микроэлектродами, которые делают в коже микроскопические отверстия и доставляют радиочастотное воздействие на строго контролируемую глубину. Микроповреждения и RF-энергия запускают выработку новых коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, что вызывает ремоделирование кожи и ее подтяжку.

Игольчатый RF-лифтинг мощнее, дает более заметный и быстрый эффект за меньшее количество процедур.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×