Девушки в цвету: совместная коллекция DressOne и Дочки-Матери
7 Марта

Девушки в цвету: совместная коллекция DressOne и Дочки-Матери

В канун 8 марта интернет-магазин DressOne.ru и наш проект Дочки-Матери объединились, чтобы представить капсульную коллекцию для мам и дочек совместно с марками Alexander Arutyunov, Alena Akhmadullina, A LA RUSSE и Roseville.

Все девочки вне зависимости от возраста любят красивые платья, а уж если их можно купить и себе, и своей маленькой копии, то это чувство будет особенно сильным. Платье-рубашка Alena Akhmadullina, сарафан с оборками Roseville, нежное платьице с заниженной талией Alexander Arutyunov, платье-матроска и тельняшки A LA RUSSE ─ несколько моделей, но какие! Эффектный парный выход мамы и дочки гарантирован.

Героини съемки певица Кети Топурия с дочкой Оливией примерили платья Alexander Arutyunov x DressOne, актриса Юлия Пересильд с дочерьми Марией и Анной ─ платья A La Russe x DressOne, основательница проекта DressOne.ru Карина Варивода с дочкой Надеждой ─ платья Alena Akhmadullina x DressOne, соосновательница проекта Дочки-Матери Валерия Мухина с дочкой Василисой ─ платья Roseville x DressOne.

Мы хотим, чтобы наша радостная, нежная и такая весення коллекция не только порадовала молодых мам и их дочек, но и принесла пользу тем, кому сегодня так нужна помощь ─ прибыль от продаж DressOne.ru перечислит в благотворительные фонды "Галчонок" и детский хоспис "Дом с маяком".

Фото: Лена Манакай
Иллюстрации: Марина Спирина
Визажист для Карины, Валерии и Юлии: Юля Исаева
Визажист для Кети: Вера Баратова
Прически: Анастасия Тихонова
Другие материалы рубрики
×