Тайна имени: в Москве прошел дебютный показ Maison Bohemique и были объявлены "секретные" имена дизайнеров
10 Октября

Тайна имени: в Москве прошел дебютный показ Maison Bohemique и были объявлены "секретные" имена дизайнеров

Две сенсации за один день!

Maison Bohemique, одна из самых дорогих российских модных марок, выпускающая сложнейшие, по-настоящему кутюрные exclusive pieces, впервые за семь лет существования устроила показ.

Ажиотаж вокруг события усиливался и тем фактом, что со времени основания Дома дизайнеры ни разу не раскрыли своих имен и ни разу не появились на публике в статусе креативных директоров. Хотя, безусловно, приближенные люди и модники из тусовки давно осведомлены, что невероятно красивые коллекции Maison Bohemique – дело рук и творческой мысли Артема Низова и Андрея Шилкова. Однако официально эта информация держалась в строжайшем секрете.

Отправной точкой для вечера и осенне-зимней коллекции стала атмосфера культового клуба Studio 54. Шоу открыла Аня Чиповская, актриса, муза и негласный амбассадор Maison Bohemique, которая исполнила хит Hearts.

Поддержать марку и дизанерский дуэт собралась добрая половина светской Москвы и друзей бренда: Светлана Устинова с Ильей Стюартом, Паулина Андреева с Федором Бондарчуком, Полина Киценко, Агния Дитковските, Виктория Исакова, Снежана Георгиева, fashion-директор журнала ELLE Вадим Галаганов и его главный редактор Катя Мухина и многие-многие другие.

Текст: Даша Ким
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×