Меха ради: показ детской
капсульной коллекции Gutseriev & Maximova – уже в это воскресение
23 Ноября

Меха ради: показ детской капсульной коллекции Gutseriev & Maximova – уже в это воскресение

Увидеть последние тенденции меховой детской моды и узнать все о старинном искусстве работы с мехом – будет не только на что посмотреть, но и о чем послушать.

26 ноября в отеле Марриотт Ройял Аврора совместно с Академией S.T.A.R.S. пройдет показ детской лимитированной коллекции Gutseriev & Maximova FW 17/18. Гости смогут увидеть искусно сшитые шубы, парки, аксессуары и игрушки из меха, каждая из которых была создана с особым вниманием и любовью.

«Нам важно, чтобы самые маленькие модники были в тепле и при этом выглядели роскошно и ультрамодно», – комментирует Вера Максимова, дизайнер и сооснователь марки.

Бренд, основанный предпринимателем Михаилом Гуцериевым и экспертом в области меха Верой Максимовой всего год назад, уже насчитывает три меховых салона. Флагманский магазин открылся в Москве на Петровке, еще два бутика – в Северной столице и сочинском курорте Роза Хутор.

На показ уже получили приглашения завсегдатаи светских хроник – Яна Рудковская, Марина Александрова, Наталья Королева, Екатерина Мухина и многие другие.

Кстати, для взрослых приготовлена своя программа: родителей ждет специальный воркшоп, посвященный нюансам работы с мехом, истории мехового мастерства в России и его сегодняшнем возрождении.

Текст: Даша Ким
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×