6 причин полюбить масло для тела
15 Апреля 2015

6 причин полюбить масло для тела

Если вы не любите масло для тела, значит вам просто не везло с производителями. На самом деле это идеальное средство, которое решает огромное количество косметических проблем, и, кстати, прекрасно подходит как для нежной и нуждающейся в особом уходе кожи беременной женщины, так и для не менее чувствительной кожи малыша. Почему же мы настойчиво рекомендуем обратить внимание на эту категорию бьюти продуктов?

1. Во-первых, у них шикарная текстура: они легко наносятся, быстро впитываются и прекрасно защищают кожу от неблагоприятных факторов окружающей среды.

2. Часто мы отдаем предпочтение косметическим маслам еще и потому, что неравнодушны к натуральным продуктам. Как правило у масел простой состав, в них входит минимум ингредиентов, а значит с ними сложно "нахимичить", и они не содержат консервантов, поскольку сами по себе являются природными консервантами. 3. Еще один весомый  аргумент — тактильные ощущения: расслабляющий массаж с теплым маслом нравится даже тем, кто в обычной жизни предпочитает лосьоны и кремы.

4. Это незаменимый спутник на отдыхе — загар, на смазанную маслом кожу, ложится лучше и ровнее, а сама она кажется бархатной и сияющей. 

5. «Сухие» масла летом удобны в использовании как после пляжа, так и просто в городе, поскольку многофункциональны — подходят и для тела, и для волос, мгновенно увлажняют и делают привлекательнее загорелую и светлую кожу. 

6. И конечно, приятный бонус масла — любимый аромат, которым в буквальном смысле пропитывается все тело.

Масло для тела и волос Satin Oil for Body and Hair, Diptyque У этого масла, смягчающего кожу и придающего ей сатиновое сияние, очень "летний" и долгоирающий аромат — с нотами жасмина, иланг-иланга и шафрана. Единственное с чем надо быть умеренной, это с волосами. Но это касается любого масла даже специализированного только для волос.

Масло для тела Pure Coconut Oil, Ligne St Barth Уже долгие годы, это масло незаменимая вещь на пляже. Но не стоит забывать о нем и в городской среде. Средство с приятным самым настоящим кокосовым ароматом. Оно подходит для очень сухой кожи и помогает восстановить поврежденную; смягчение и глубокое увлажнение обеспечено.

Carita, Fluide de beauté 14 pailleté - питательное «сухое» фито-масло для лица, тела и волос с золотым пигментом. Добавит блеска на загорелой коже! Но с волосами аккуратнее, лучше делать как рекомендует производитель - добавлять его в маску и смывать потом.

Масло для тела и волос Caudalie Divine Oil Body, Face, Hair в составе 5 видов масел! Оно быстро впитывается и можно использовать с утра. Приятный бонус - мускатный аромат

«Сухое» масло для тела и волос Wild Argan Oil The Radiant Oil, The Body Shop подарит роскошное сияние и увлажнение. Содержит органическое масло арганы из Марокко. Применимо для тела и волос.

Масло для тела Stenders, Композиция из трех высококачественных натуральных масел, созданная мастерами нашей лаборатории, чтобы эффективно питать кожу. Масло жожоба обновляет, масло абрикосовых косточек смягчает, а масло сладкого миндаля разглаживает кожу, пробуждая мягкое сияние красоты.

Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×