Пароли & Явки: новые магазины, марки и процедуры, о которых нужно знать
3 Апреля

Пароли & Явки: новые магазины, марки и процедуры, о которых нужно знать

Составляем список красивых дел на апрель

В разгар весны самое время задуматься о подготовке тела к сезону бикини, сделать яркий маникюр (и лучше вместе с дочерью!) и выбрать новый аромат. Согласны? Тогда наши подсказки вам в помощь.

СТОИТ ЗАПИСАТЬСЯ…

...на тренировку в новую фитнес-студию Nike+ Training Club

Новая, третья по счету, студия расположилась на 4-м этаже недавно открывшегося флагманского магазина Nike на Кузнецком мосту. Так что покупку новой формы к весеннему сезону можно логично совместить с занятиями Nike+ Training Club, систему которых специалисты компании разрабатывали вместе со всемирно известными спортсменками - Марией Шараповой, Сереной Уильямс и олимпийской чемпионкой по бегу Шелли-Энн Фрейзер-Прайс. Примечательно, что желание марки популяризировать и нести спорт в широкие массы настолько велико, что все групповые тренировки объявлены бесплатными, а записаться на них проще простого - через приложение NTC.

...на маникюр вместе с дочерью в салон Mrs. Right

Салон Mrs.Right Natural Beauty на Чистопрудном бульваре не только следит за самыми модными тенденциями красоты, но и проповедует принцип "не навреди". Поэтому субботним утром сюда можно смело отправляться на маникюр вместе с дочерью - палитра лаков Kure Bazaar ни одну из вас не оставит равнодушной. За безопасность состава можно не волноваться - он максимально натуральный. Кстати, мастера салона прекрасно делают детский nail-дизайн - быстро, красиво и с фантазией. А если дочь увлечется, не торопитесь уходить. Попробуйте новую 3-этапную процедуру биоревитализации для волос на средствах Alterna, который уже после первого раза заметно оживит пряди - придаст шелковистость, здоровый блеск и эластичность.

СТОИТ ОБЗАВЕСТИСЬ…

…средствами первого органического бренда Nairian из Армении

@nairiancosmetics

Натуральная, органическая, модная - новая армянская фитотерапевтическая марка появилась в концептуальных магазинах Cosmotheca. Семейный бренд был основан пять лет назад, но несмотря на близкое соседство, в России он появился позже Америки и Японии, где продается уже давно и весьма успешно. Ассортимент марки, у которой в арсенале собственная ферма, лаборатория и производство, широк: здесь есть и средства для волос, и богатая body-линия, и anti-age уход. Кстати, более 70% ингредиентов для косметики Nairian выращивается там же, в Армении, в селе Арагюх Котайкского района. Так что косметику можно назвать по-настоящему аутентичной.

...новым коллекционным ароматом Miss Dior Prestige Edition, Dior - если успеете, конечно!

В этот раз Дом Dior вовсе не намерен кокетничать - эксклюзивных флаконов Miss Dior Prestige Edition в кутюрной версии, выпуск которых знаменует 70-летний юбилей аромата, - действительно очень мало. Всего 47 на весь мир. Такое "неровное" количество неслучайно и символично: легендарный цветочный аромат был создан в 47 году прошлого века. Над созданием арт-флаконов много часов кряду трудились мастерицы в ателье модного Дома. Бесспорно, такой экземпляр - настоящий заветный трофей.

...лаками для ногтей Ciate London, которые наконец-то добрались до России

@ciatelondon

Довольно молодая британская марка, прославившаяся "икорным" маникюром и ранее занимавшаяся лишь nail-продуктами, отныне доступна в сети "Л'Этуаль". Теперь в ее "портфеле" не только лаки всевозможных оттенков и эффектов, но и средства макияжа. Составляем вишлист!

СТОИТ НАСЛАДИТЬСЯ...

...новым азиатским меню GrinDin

Как приятно расслабиться и не думать о том, что приготовить на завтрак-обед-ужин и дальше по схеме. Удобные сервисы по доставке готовой еды давно решили эту задачу за нас. А для большего удовольствия еще и регулярно придумывают новые блюда. Так, компания GrinDin разработала программу на семь дней, к слову, низкокалорийную, в которую вошли хиты восточно-азиасткой кухни: супы мисо, том ям и фо га, японский омлет, кимчи, фунчоза с креветками и многое другое.

...новым сервисом UberEATS

Служба по доставке еды из ближайших к пункту назначения ресторанов UberEATS, младшая "дочка" Uber-такси, должна была чем-то удивить. Ведь ниша подобных услуг в столице уже давно занята. Преимущества и правда нашлись: клиент может отслеживать свой заказ online и заранее заказывать еду на определенное время - тот же завтрак, ужин, обед. И все это в одном заказе и в одно время. Удобно для контролфриков и тех, кто привык все планировать на несколько дней вперед.

Текст: Даша Ким
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×