Повелитель ветров: новый фен Dyson Supersonic
7 Марта

Повелитель ветров: новый фен Dyson Supersonic

Фен, о котором можно рассказывать часами

Если бы все компании практиковали подход, принятый в Dyson, техники в магазинах было бы в разы меньше. Зато служила бы она долгие годы, радуя продуманностью и удобством. Увы, в эру консьюмеризма не всем под силу тратить долгие годы на разработку новинки, заставляя ученых под микроскопом изучать новоиспеченные приборы со всех сторон.

Как хорошо, что в Dyson все именно так. Чтобы создать фен Supersonic, была основана собственная лаборатория по изучению волос. За четыре года в ней досконально исследовали более 1625 км (как от Москвы до Новороссийска!) локонов, подвергая их самым невероятным испытаниям.

Фен Dyson Supersonic

Что получилось в итоге? Самый легкий, компактный и мощный фен с направленным потоком воздуха и постоянным контролем температуры, защищающим пряди от перегрева, повреждений и обезвоживания. Ко всему прочему фен получился еще и бесшумным: благодаря стараниям и смекалки аэроакустических инженеров даже на самой большой скорости устройство не досаждает слуху. Отдельный бонус - съемные насадки на магнитных фиксаторах, которые легко менять в процессе укладки.

В общем, "Дочки-Матери" с подарком на 8 Марта определились. Чего и вам желаем!

Текст: Даша Ким
Другие материалы рубрики
Отключить
автозагрузку
×